Одобрено Mask 302968

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

P Block Hero

Новичок
Автор темы
0
830
1.Ваш никнейм: Jayden Mills
2.Ник нарушителя: Mask 302968
3.Фракция нарушителя: West Side Rollin' Neighborhood Sixties Crips
4.Суть жалобы: стоял в афк, вышел и через 5 секунд получаю шот с дробовика в спину, сразу во вторую стадию. персонажа зарегистрировал только сегодня, за всё время не успел ни с кем повзаимодействовать, даже с участниками собственной фракции
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/334167/page-25#post-4009111

Young Madder

Пользователь
126
20,386
Я не мог знать что ты в афк или не в афк, это рандом случай да и я сидел на крыше чекал в айси так же кто выйдет и т.д, увидев тебя персонаж решил действовать пока ты один, обошел тебя и все

• Нравится
Реакции: My nigga

P Block Hero

Новичок
Автор темы
0
830

странные вопросы в пм которые почему то должны волновать данного индивида в оос

P Block Hero

Новичок
Автор темы
0
830
Я не мог знать что ты в афк или не в афк, это рандом случай да и я сидел на крыше чекал в айси так же кто выйдет и т.д, увидев тебя персонаж решил действовать пока ты один, обошел тебя и все
то есть то что я нахожусь на районе какой-либо банды даёт тебе полное право меня убить? ты считаешь это правильным?

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Убил ты его за что?

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,257
ты убил игрока, который никак не светился во фракции, не взаимодействовал и к тому же поджидая в афк. Это глупо, что ты не видел. Во первых ты убил его ровно, когда он вышел, что уже является нарушением, а во вторых какого хуя ты убиваешь невинных людей. Топик на варзон пока не создан, да и если был бы создан, то нельзя в любом случае убивать. Твое убийство, поджидая в афк совсем не имеет смысла и причины

Young Madder

Пользователь
126
20,386
ты убил игрока, который никак не светился во фракции, не взаимодействовал и к тому же поджидая в афк. Это глупо, что ты не видел. Во первых ты убил его ровно, когда он вышел, что уже является нарушением, а во вторых какого хуя ты убиваешь невинных людей. Топик на варзон пока не создан, да и если был бы создан, то нельзя в любом случае убивать. Твое убийство, поджидая в афк совсем не имеет смысла и причины
не мог знать я никак что он в афк друг

• Нравится

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,257
убийство должно быть спланированым, обоснованным, а не стрелять в какого нибудь одинокого игрока. На его месте мог быть игрок другой фракции или во все новичок на этом сервере

Young Madder

Пользователь
126
20,386
убийство должно быть спланированым, обоснованным, а не стрелять в какого нибудь одинокого игрока. На его месте мог быть игрок другой фракции или во все новичок на этом сервере
новичок не будет стоять прямо на худе и прямо у дома не отходя от него, новичок бы занимался другим, зачем новичку на гамбите стоять 20 минут на одном месте?

• Нравится

IN YOUR HOOD

Новичок
41
60,257
это же реально пиздец, он шотнул игрока, который только сегодня создал акк, никак не взаимодействовал и в добавок на цк

Young Madder

Пользователь
126
20,386
Прямо сюда закидывай.

пусть покажет где и с кем они меня видели, иначе это чистой воды дм
Я тебе так скажу, невинных убивают, даже в войне банд умирают невинные, мол член банды принял какого-то левого за члена той банды с кем они враждуют и стреляются, было бы где-то это в другом месте, считалось бы за ДМ, 1. Я не имел понятия что он создал своего перса сегодня да и + вы говорите он с вами не взаимодействовал, тоесть мне надо именно заходить в топик и по ООС инфе чекать кто и что?

• Нравится