Одобрено Mak_Florads//Du_Trong_Mieng. // XO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

OKSEN

Новичок
Автор темы
33
232
1. Ваш никнейм: Jayuko_Katabushi
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Du_Trong_Mieng/Mak_Florads
3. Суть жалобы: Стояли на плазе с парнями и словесно оскорбляли персонажа Mak_Florads. После чего, завязалась драка, из которой я вышел победителем, обыграл последствия драки, но наш уважаемый игрок на угольке посчитал это не нужным и стал ныться с ООС чат, мол давай еще раз, его поднял без отыгровок Du_Trong_Mieng, после чего наш драчун стал убегать, но остановился, когда я предложил тому реванш. Итог: Странные отыгровки буд-то тот пришел примяком с Аризоны или чего хуже с нубо-рп, встал после стадии, "обыграв последствия драки", но не взяв их в дальнейшую игру, просто встал и запинал меня, даже ограбить решил. Что на счет второго, все просто, обычное ФГ и использование ножа без веской на то причины, а то и вообще, анимацией зарезал моего знакомого, якобы случайно, после чего, эти двое начали нас грабить. Администрации доброго утра и сладкого кофе (или чая) :3
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Hart

Новичок
10
8,210
Крайм фрака есть у парней на которых жб подаётся?

• Нравится
Реакции: XO.

thexclusive

Новичок
0
119
Привет. Пишу от лица Du_Trong_Mieng. Нож был использован лишь чтобы запугать Вас двоих. На счет того что я закинул в стадию Лазара. Это было случайно, у меня мисскликнуло, я это откатил в /b чат, извинился перед игроком. Кстати в стадии он не был, я ради интереса прописал /raise и было вот что написано: "Данный персонаж не требует помощи"1627900355669.png

А вот про то что он в игру не зашел после выхода из игры и не доиграв ситуацию, я ваще молчу.

И про то что вы там друг друга на плазе убиваете и в слоте крупногабарит тащите по типу дробовиков тоже. Кто из нас фангеймер ебать? 1627900502352.png

OKSEN

автор темы прошу жалобу удалить нахуй ты спутал меня с собой назвав фгшером за выставление меня другим человеком на публику положена казнь и отключение интернета в твоем доме

thexclusive

Новичок
0
119
намерений убить вас или как то покалечить у меня не было, хотелось просто проучить вас двоих и напугать до усрачки. Проверяющего прошу посмотреть квенты игроков.. Когда я достал нож от них не было никаких эмоций тревожных особенно со стороны Лазара которого могли прирезать к хуям.

OKSEN

Новичок
Автор темы
33
232
намерений убить вас или как то покалечить у меня не было, хотелось просто проучить вас двоих и напугать до усрачки. Проверяющего прошу посмотреть квенты игроков.. Когда я достал нож от них не было никаких эмоций тревожных особенно со стороны Лазара которого могли прирезать к хуям.
Не беспокойся, в логах твое ФГ имеется, достал он дробовик так же запугать, но мисскликнул в меня, за это и отлетел

thexclusive

Новичок
0
119
Не беспокойся, в логах твое ФГ имеется, достал он дробовик так же запугать, но мисскликнул в меня, за это и отлетел
достал из жопы дробовик и мисскликнул тебя потом его заблочили ну вот вы фгшеры конечно же мдаа..

XO.

Новичок
1
2,580
Марк не отыграл ранений как следует, Олег, откуда ты достал оружие? Почему ты с ним ходишь на плазе и убиваешь игроков?

XO.

Новичок
1
2,580
Mak_Florads получит бан на 1 день за слабую игру.