Одобрено Killah Nafari // noname

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr. Jeka Ne Pobedim

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
3,432
1. Ваш игровой никнейм: Jarmal Andrews
2. Игровой никнейм нарушителя: Killah Nafari
3. Описание нарушения: убил из-за обычного траффик стопа
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
gallery4979.jpg

Infernum

Новичок
23
5,967
Ожидаю ответа другой стороны в течении 12-ти часов.

Anarchy

Новичок
69
1,065
вся машина в розыске находилась, была остановка, потом уход и снова остановка, кстати с нихуя остановка, в итоге из-за того что вся машина набита нелегалом и водитель в розыске было принято решение избавиться от копа который хотел нас арестовать

• Нравится
Реакции: TSG CossackUp и bananaYO

bananaYO

челик
124
4,072
Ожидаю ответа другой стороны в течении 12-ти часов.
я нахожусь в розыске, об этом знает мой друг. В машине нелегальный АК-47. Попытка уехать изначально обречена провалом, т.к. могут быть вызваны доп. юниты, а соответственно персонажей ждет или тюрьма, или смерть

• Нравится
Реакции: Lil Choppa

Mr. Jeka Ne Pobedim

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
3,432
Тебе дали розыск в лесу, какого хуя ты заезжаешь в гетто где много полиции с калашом еще и в розыске, хотя находился в далеком месте от города? Чтобы пострелять в копов или че

bananaYO

челик
124
4,072
Тебе дали розыск в лесу, какого хуя ты заезжаешь в гетто где много полиции с калашом еще и в розыске, хотя находился в далеком месте от города? Чтобы пострелять в копов или че
розыск мне дали в городе, в гетто, а в лес уехал, чтобы не нашли в тот момент, это днем было. Я с калашем не был, АК в машине моего напарника, с которым я был в машине (в маске). Тебя убили не намеренно, как видишь, это в планы не входило. Убить хотели парней, которые по нам начали шить до этого, с Багам.

• Нравится

Mr. Jeka Ne Pobedim

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
3,432
розыск мне дали в городе, в гетто, а в лес уехал, чтобы не нашли в тот момент, это днем было. Я с калашем не был, АК в машине моего напарника, с которым я был в машине (в маске). Тебя убили не намеренно, как видишь, это в планы не входило. Убить хотели парней, которые по нам начали шить до этого, с Багам.
тебе днем дали розыск ты поехал в лес чтобы спрятаться, а потом ты поехал вечером с розыском и с калашом в гетто чтобы кого-то убить и когда я тебя остановил ты меня убил якобы ты в розыске?)

• Негативное
Реакции: Lil Choppa и bananaYO

bananaYO

челик
124
4,072
тебе днем дали розыск ты поехал в лес чтобы спрятаться, а потом ты поехал вечером с розыском и с калашом в гетто чтобы кого-то убить и когда я тебя остановил ты меня убил якобы ты в розыске?)
в курсе, что стрелял не я?) Я водитель. Со дня много времени прошло. Я туда не скрываться на неделю поехал, а уходил от погони, умняш

Mr. Jeka Ne Pobedim

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
3,432
в курсе, что стрелял не я?) Я водитель. Со дня много времени прошло. Я туда не скрываться на неделю поехал, а уходил от погони, умняш
ты пишешь что туда ехал скрываться от погони и типо не собираешься там сидеть неделю, тогда каким хуем ты говоришь что ты убил меня из-за розыска? если ты играешь свой розыск то ты не едешь утром в лес, а вечером в гетто чтобы кого-то убить, да похуй кто ты водитель или кто, ты хуйню несешь полную
человек который в розыске не будет кататься со своим другом у которого калаш и стрелять в копов направо и налево

• Негативное
  • Крайне негативное
Реакции: bananaYO и Lil Choppa

bananaYO

челик
124
4,072
ты пишешь что туда ехал скрываться от погони и типо не собираешься там сидеть неделю, тогда каким хуем ты говоришь что ты убил меня из-за розыска? если ты играешь свой розыск то ты не едешь утром в лес, а вечером в гетто чтобы кого-то убить, да похуй кто ты водитель или кто, ты хуйню несешь полную
человек который в розыске не будет кататься со своим другом у которого калаш и стрелять в копов направо и налево
я все написал. Бред здесь пишешь только ты

1. Я водитель
2. Я в маске
3. АК-47 не у меня
4. Я уехал не жить в лес, а поехал по трассе с гетто, дабы скрыться от преследования конкретного крузера, который за мной гнался

• Нравится

Anarchy

Новичок
69
1,065
чел ты такой нытик ты стопаешь преступников в гетто в соляново что ты ожидал? что тебе скажут привет?????

• Нравится

Mr. Jeka Ne Pobedim

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
0
3,432
я все написал. Бред здесь пишешь только ты

1. Я водитель
2. Я в маске
3. АК-47 не у меня
4. Я уехал не жить в лес, а поехал по трассе с гетто, дабы скрыться от преследования конкретного крузера, который за мной гнался
тебе дали розыск - ты скрываешься в лесу - возвращаешься в гетто со своим другом чтобы кого-то убить - я вас стопаю - вы меня убиваете, тогда нахуя ты в гетто заехал поцан?

• Негативное
  • Нравится

bananaYO

челик
124
4,072
тебе дали розыск - ты скрываешься в лесу - возвращаешься в гетто со своим другом чтобы кого-то убить - я вас стопаю - вы меня убиваете, тогда нахуя ты в гетто заехал поцан?
ты адекватный? Я от копа уезжал в 18, тебя убили вообще ночью, в 1 ночи. О чем ты?)

КТО. ТЕБЕ. СКАЗАЛ. ЧТО. Я. СКРЫВАЛСЯ. В. ЛЕСУ. ЕСЛИ. Я. БЫЛ. НА. ТРАССЕ. У. ОКРУГА. И. УЕЗЖАЛ. ОТ. ПОГОНИ????

Lil Choppa

Новичок
Banned
0
3,508
Хочу привести пример была ситуация копы остановили типа трафик стоп, как-будто что то нарушили, потом пишут нашей компании *вылазьте вы в розыске* если бы они остановились и ты бы начал с ними играть такое-же самое было, так что всё тут понятно, эта фишка уже раскрыта.

Последнее редактирование:

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
прошу прощения за оффтоп, мистер жека непобедим, дай свой вк прикольный чел реально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.