Одобрено Dominic Torrone, Bobby Confrancesco, Michael Patruno // Goodman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hammer

Менеджер легальных движений
Автор темы
Assistant
State Section
443
14,248
Отлично, только я, с вашего позволения, хотел бы узнать никнейм того, кто меня выкинул. В первую очередь для оценки навыков человека, по скольку скриншот ниже говорит, что я машину покинул ровно через секунду, после выхода из АФК. Или это намеренное ожидание меня?
И, будьте добры, причину. Ее я ведь с начала жалобы тоже ожидаю.
1627904407775.png

Stockholm Olbie

Новичок
17
5,781
Отлично, только, лично для себя, попрошу не обрезанный скрин того, как я сижу. Печально, что у вас нет чата со временем, хотя, он ведь будет, верно? Система же не станет ради прикола вводить меня в заблуждение. Можно, конечно, не писать не тему отыгровок, хрен бы с ними, может быть. Растолковку причины как финалку могу получить? Стрельба у ЦПД это в первую очередь весомая причина. Это не оушен или задворки ЧТ.
Не играю с /timestamp. И давно станция на Гарсии стала ЦПД?

Hammer

Автор темы
Assistant
State Section
443
14,248
С момента как все остальные перестали функционировать. В любом случае это станция полицейского департамента и я жду причину, по которой вы были вынуждены убивать меня именно тут.
Так же в очередной раз намекну на ожидание из афк, по скольку поймали секунда в секунду. Это не есть красиво.
1627904631793.png

Stockholm Olbie

Новичок
17
5,781
С момента как все остальные перестали функционировать. В любом случае это станция полицейского департамента и я жду причину, по которой вы были вынуждены убивать меня именно тут.
Так же в очередной раз намекну на ожидание из афк, по скольку поймали секунда в секунду. Это не есть красиво.
Посмотреть вложение 1848688
Про "поджидание" я ответил по-моему ещё в первом сообщении, где сказал, что когда мы проезжали несколько раз мимо вашей машины - ты не стоял в АФК. Насчёт станции все вопросы к @dustyy. , я лишь был типом, на котором стояла цель вас из машины убрать.

dustyy.

Новичок
4
1,498
Отлично, только я, с вашего позволения, хотел бы узнать никнейм того, кто меня выкинул. В первую очередь для оценки навыков человека, по скольку скриншот ниже говорит, что я машину покинул ровно через секунду, после выхода из АФК. Или это намеренное ожидание меня?
И, будьте добры, причину. Ее я ведь с начала жалобы тоже ожидаю.
Посмотреть вложение 1848677
1627904665350.png

На момент проникновения Бобби в автомобиль с целью выкинуть Вульфганга, ты уже вышел из афк. Когда мы проезжали первый раз мимо вас - вы в АФК не находились, соответственно мы развернулись и начали дело.

Единственный косяк вот в чём: я, как инициатор этой ситуации (Michael_Patruno), не знал о том, что это полицейская станция (игрок на конкретно данном сервере (SF) новый я, уж извините), в отличии от моих подельников. Естественно, если бы я владел такой информацией, никто бы не стал нападать на вас около полицейской станции, это бред. Да и догадаться, что это полицейский участок тоже трудно, я не смотрел в ту сторону вообще, опознавательных знаков не увидел, да и полицейских автомобилей рядом тоже не наблюдалось.

Hammer

Автор темы
Assistant
State Section
443
14,248
Замечательно. Опять же, я вижу лишь то, что меня поджидали с афк, разница в секунду не позволяет смотреть на ситуацию иначе. Так же я не понял причины, по которой был убит я и мой напарник, окей, не знали, что тут ПД - не проблема, а повод то какой был? Обгон, подрезание? Подозрения будут крайне странным оправданием стрельбы, банально - что есть подозрения?
И на тему незнания что там ПД - почему Торроно не сказал, который там через день находится и как минимум один раз при мне туда отправлялся?

Stockholm Olbie

Новичок
17
5,781
Замечательно. Опять же, я вижу лишь то, что меня поджидали с афк, разница в секунду не позволяет смотреть на ситуацию иначе. Так же я не понял причины, по которой был убит я и мой напарник, окей, не знали, что тут ПД - не проблема, а повод то какой был? Обгон, подрезание? Подозрения будут крайне странным оправданием стрельбы, банально - что есть подозрения?
И на тему незнания что там ПД - почему Торроно не сказал, который там через день находится и как минимум один раз при мне туда отправлялся?
Всё время вашего преследования за нами (ситуация со стрельбой) мы думали, что вы детективы организованной преступности, я ещё раз напоминаю, что руководство свыше по иерархии дало приказ нам убрать вас, что мы и попытались сделать. После провала из-за бронированного автомобиля и предприняли повторную попытку вашей ликвидации. Про "поджидание АФК" я уже выше ответил.

Hammer

Автор темы
Assistant
State Section
443
14,248
Всё время вашего преследования за нами (ситуация со стрельбой) мы думали, что вы детективы организованной преступности, я ещё раз напоминаю, что руководство свыше по иерархии дало приказ нам убрать вас, что мы и попытались сделать. После провала из-за бронированного автомобиля и предприняли повторную попытку вашей ликвидации. Про "поджидание АФК" я уже выше ответил.
Вопросов не имею. Но останусь при своем, по скольку слишком слабо в это верю, опять же, наличие тайма с вашей стороны оставляет лучшего, что подкрепляет сказанное мною.

Stockholm Olbie

Новичок
17
5,781
Вопросов не имею. Но останусь при своем, по скольку слишком слабо в это верю, опять же, наличие тайма с вашей стороны оставляет лучшего, что подкрепляет сказанное мною.
Прости, но каждое своё действие, как это происходит на Аризоне, я таймить не очень то хочу.

Hammer

Автор темы
Assistant
State Section
443
14,248
Просто вышло так, что скриншоты есть, а времени нет, что тоже слабо понятно. Никого не принуждаю.
Прости, но каждое своё действие, как это происходит на Аризоне, я таймить не очень то хочу.

dustyy.

Новичок
4
1,498
Просто вышло так, что скриншоты есть, а времени нет, что тоже слабо понятно. Никого не принуждаю.
А что здесь слабо понятно? Я не играю с /timestamp просто потому, что мне так удобнее делать скриншот-ситуации. Аналогично и с @olbie from stockholm

• Нравится
Реакции: Truth in Dreams

Hammer

Автор темы
Assistant
State Section
443
14,248
Все при своем.

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Dominic Torrone, Bobby Confrancesco и Michael Patruno: блокировки на неделю за необоснованные действия и неролевое поведение.

• Нравится
Реакции: bad trip
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.