Одобрено Dominic Torrone, Bobby Confrancesco, Michael Patruno // Goodman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hammer

Менеджер легальных движений
Автор темы
Assistant
State Section
443
14,248
1. Ваш никнейм: Sergey Kosheev
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dominic Torrone, Bobby Confrancesco, Michael Patruno.
3. Суть жалобы: Сижу спокойно в афк около полис департамента, никого не трогаю, ничего не делаю, лазаю - видосики смотрю. Вылезаю с АФК, с целью проявить интерес по ситуации вокруг, как вижу, что я уже немного погибаю далеко не самой благородной смертью. Прекрасно понимаю обиженность представителей указанного в топике сегмента, но пистолет жалко.
UPD: Забыл такую штуку, как требование о наличии аттача оружия при его использовании, что является обязательным, например, для ПД. Не думаю, что это касается только их. Такового у человека, что стрелял с крупного, я не вижу.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
1627853298587.png

Последнее редактирование:

Hammer

Автор темы
Assistant
State Section
443
14,248
Я надеюсь, кроме указанной цитаты там что-то будет и будет что-то вещественное, а не текст о том, как ты обиделся на что-то и это стало следствием твоего поведения и действий.1627852676653.png

dustyy.

Новичок
4
1,498
Я надеюсь, кроме указанной цитаты там что-то будет и будет что-то вещественное, а не текст о том, как ты обиделся на что-то и это стало следствием твоего поведения и действий.Посмотреть вложение 1847796
Не переживай, ответим в лучшем виде и качестве. Можешь расслабиться и отложить жалобу до завтра. Утро вечера мудренее.

Hammer

Автор темы
Assistant
State Section
443
14,248
Не переживай, ответим в лучшем виде и качестве. Можешь расслабиться и отложить жалобу до завтра. Утро вечера мудренее.
Ну это естественно, да только завтра времени решать все это будет не много. Да и мне крайне интересно прочитать, вероятнее всего, надеюсь, что я буду не прав, огромный длиннопост воды в котором мне хватит для приготовления борща и обгона рекорда гиннеса.

dustyy.

Новичок
4
1,498
Ну это естественно, да только завтра времени решать все это будет не много. Да и мне крайне интересно прочитать, вероятнее всего, надеюсь, что я буду не прав, огромный длиннопост воды в котором мне хватит для приготовления борща и обгона рекорда гиннеса.
Мы здесь явно собрались исключительно ради справедливого вердикта администрации, а не написании промежуточного сочинения по русскому языку за 7 класс. Так что всё прекрасно будет разложено по полочкам имеющихся фактов и доказательств.

Hammer

Автор темы
Assistant
State Section
443
14,248
Вот что мне лично хочется от высказать, так это определенную степень уважения за тип предоставляемых вами, в отличии от вашего обидчивого товарища, ответов. Будем ожидать.
Мы здесь явно собрались исключительно ради справедливого вердикта администрации, а не написании промежуточного сочинения по русскому языку за 7 класс. Так что всё прекрасно будет разложено по полочкам имеющихся фактов и доказательств.

Hammer

Автор темы
Assistant
State Section
443
14,248
В крайней степени замечательно, в верхней - превосходно. Правда, я не сильно понимаю, где начало ситуации и почему я ее вижу с момента, как вы по неведомой, но описанной Вами причине начали за нами погоню, вели перестрелку, потеряли там человека. Я в целом могу написать, что мы просто ехали и обогнали вас, а вам это не понравилось и вы притерпели обиду вместе с начальством, что и стало следствием перестрелки. К слову, команда "Назад" в рации тоже имеется. Аналогичная ситуация и с тем, что никаких аттачей оружия не носится и ответа по этой части так же не поступает. Так же хотелось бы увидеть команду на то, что бы перебить нас около департамента полиции, я понимаю, что нужно отмстить сразу, обида долго не ждет, но это требует оснований.

Stockholm Olbie

Новичок
17
5,781
В крайней степени замечательно, в верхней - превосходно. Правда, я не сильно понимаю, где начало ситуации и почему я ее вижу с момента, как вы по неведомой, но описанной Вами причине начали за нами погоню, вели перестрелку, потеряли там человека. Я в целом могу написать, что мы просто ехали и обогнали вас, а вам это не понравилось и вы притерпели обиду вместе с начальством, что и стало следствием перестрелки. К слову, команда "Назад" в рации тоже имеется. Аналогичная ситуация и с тем, что никаких аттачей оружия не носится и ответа по этой части так же не поступает. Так же хотелось бы увидеть команду на то, что бы перебить нас около департамента полиции, я понимаю, что нужно отмстить сразу, обида долго не ждет, но это требует оснований.
А давно нужно оружие обязательно атачем носить? Ты его в руках у меня не видишь?
А и да, насчёт «обогнали». Интересные способы обгона, стоять в упор несколько минут, пока колона стоит и переговаривается, а после на фулл скорости пролетать между нами, всех подрезая по пингу. С тобой даже желания дискутировать на эту тему нет. Сами прекрасно понимаете за что получили пизды, так ещё и отрицаете очевидное. Блевать от вас тянет.

Hammer

Автор темы
Assistant
State Section
443
14,248
Тянет блевать от пустых слов, это как воды набрать. Да, я не вижу, как у тебя Калашников поместился в кармане. Согласно тобой написанному я аналогично могу вертеть ситуацию как хочу. Стрельба около госпиталя и полицейского участка без масок требует крайней степени, безвыходности, а вы в меру наличия оружия решили два раза постреляться, взяв обгоны и стоящую рядом машину как причину. Если это причина, почему не постреляли друг-друга? Тоже рядом стоите, тоже гонялись потом, тоже можете друг за другом следить. Я не отрицаю того, как ситуация началась, хотя протоплю за предоставление доказательств, но это даже близко не повод на убийство и стрельбу в указанных ранее местах. Не дожидаясь меня из АФК - выкинули с тс, а после и убит был, невтерпёж было?
А давно нужно оружие обязательно атачем носить? Ты его в руках у меня не видишь?
А и да, насчёт «обогнали». Интересные способы обгона, стоять в упор несколько минут, пока колона стоит и переговаривается, а после на фулл скорости пролетать между нами, всех подрезая по пингу. С тобой даже желания дискутировать на эту тему нет. Сами прекрасно понимаете за что получили пизды, так ещё и отрицаете очевидное. Блевать от вас тянет.

Hammer

Автор темы
Assistant
State Section
443
14,248
Не стану утверждать, но предположу, что на моем скриншоте видно обратно, а именно мое появление из афк и соответственно смерть. В другой жалобе ты так же отвечаешь, что ждать вы никого не собирались, а то, как ты яростно, не побоюсь предположить, что со слюной изо рта, писал мне о том, какой я хуесос и что ранчер мне не помог лишь говорит о том, что терпеть и ждать ты не собирался.
Ты вышел из АФК как раз таки в тот момент, когда ситуация началась. Потому давай не будем.

1627892752765.png
Я все так же жду хотя бы логичный ответ на вашу стрельбу около госпиталя и полицейского департамента. Я понимаю, что тебя, вместе с твоим начальством, сильно задел обгон, но это все так же не считаю хоть каким то поводом для стрельбы без масок около госпиталя и полицейского департамента.

dustyy.

Новичок
4
1,498
У меня есть скриншот того, как твой персонаж вылезает из автомобиля и начинает стрелять в ответ, все эти отмазки по поводу убийства в АФК - лишь отмазки. Некрасиво с твоей стороны переворачивать ситуацию так, чтобы сделать нас виноватыми.

dustyy.

Новичок
4
1,498
1627901698026.png

О каком АФК идёт речь? Не говоря уже о Вульфганге, который вообще в АФК не стоял.

Hammer

Автор темы
Assistant
State Section
443
14,248
Это замечательно. Тогда попрошу предоставить скриншот еще и того, как я самостоятельно вышел из машины, поскольку система говорит об обратном, либо скриншот того, кто именно меня решил оттуда извлечь, дабы я заменил ник в жалобе на одного человека. Взаимодействие с персонажами в АФК запрещено в целом. И хотелось бы прочитать от кого то из вас, а вас всегда трое, кому пришла в голову перестрелка около госпиталя и около ЦПД, это ведь требует весомую, в первую очередь, причину, я таковой, увы, не наблюдаю. Если вышеописанное будет предоставлено - закрою жалобу за неимением претензий.
1627902011043.png
Посмотреть вложение 1848564

О каком АФК идёт речь? Не говоря уже о Вульфганге, который вообще в АФК не стоял.

Stockholm Olbie

Новичок
17
5,781
Это замечательно. Тогда попрошу предоставить скриншот еще и того, как я самостоятельно вышел из машины, поскольку система говорит об обратном, либо скриншот того, кто именно меня решил оттуда извлечь, дабы я заменил ник в жалобе на одного человека. Взаимодействие с персонажами в АФК запрещено в целом. И хотелось бы прочитать от кого то из вас, а вас всегда трое, кому пришла в голову перестрелка около госпиталя и около ЦПД, это ведь требует весомую, в первую очередь, причину, я таковой, увы, не наблюдаю. Если вышеописанное будет предоставлено - закрою жалобу за неимением претензий.
Посмотреть вложение 1848572

Stockholm Olbie

Новичок
17
5,781
И да, я выбросил тебя из машины, чтобы совершить убийство, ведь ваша машина никоим образом не простреливается и я гарантирую, что приметив, как твоего друга убивают, ты бы попросту вылез с пистолетом в окно и начал по нам стрелять из ГМ позиции. Если система позволяет провернуть такой трюк, то почему я не могу им воспользоваться?

dustyy.

Новичок
4
1,498
Посмотреть вложение 1848572
Водителя выкинули системно через F, что позволяет непосредственно САМП, а вот пассажира на заднем сидении ты никаким образом не выбросишь, соответственно тебя и выкинули через /eject. В противном случае ты бы действительно открыл огонь из окна в гмной позиции.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.