Отклонено Ethridge_McCullough LaDorian_Bullock Flad_Keize

Bugz Money

Новичок
Автор темы
0
2,112
1. Ваш игровой никнейм: Tremaine_Myrick
2. Игровой никнейм нарушителя: Ethridge_McCullough LaDorian_Bullock Flad_Keize
3. Описание нарушения: первый раз захожу за три-четыре дня, сижу на ливерпуле, гляжу на драку, приезжают эти недо шотеры и просто убивают всех в шлемах. Не знаю какие у них были мутки, не участвовал в них. Просто убили и потерял ган, которым также не пользовался пару дней. Буду рад увидеть "какую-либо опру", которой на убийство меня нет.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Perc2ОО

BALLER
Banned
2
31,069
На крайм.
Ваша компания на протяжении получаса наворачивала круги по ЛостТаун, крутились и ездили вокруг, подолгу останавливались прямо здесь, не решаясь начать действовать. Далее чел отьезжает на соседнюю улицу вмете с Коди Шварцом, спустя пару минут я вижу как Коди уже без машины убегает оттуда, собственно он мне поведал историю - что эта же компания что нарезала тут круги напала на них и застрелила снепбека - прикреплю скриншоты, сразу было понятно что это связано с вашей компанией которая битый час тут крутилась и сделала дело когда парень отьехал до соседней улицы. Собственно мы буквально проезжаемся до баскетбольной площадки и замечаем ваши цветастые НРГ и людей той же одежде, шлемах и глупыми сумками на спине

Последнее редактирование:

Infernum

Новичок
23
5,967
На крайм.
Ваша компания на протяжении получаса наворачивала круги по ЛостТаун, крутились и ездили вокруг, подолгу останавливались прямо здесь, не решаясь начать действовать. Далее чел отьезжает на соседнюю улицу вмете с Коди Шварцом, спустя пару минут я вижу как Коди уже без машины убегает оттуда, собственно он мне поведал историю - что эта же компания что нарезала тут круги напала на них и застрелила снепбека - прикреплю скриншоты, сразу было понятно что это связано с вашей компанией которая битый час тут крутилась и сделала дело когда парень отьехал до соседней улицы. Собственно мы буквально проезжаемся до баскетбольной площадки и замечаем ваши цветастые НРГ и людей в шлемах с глупыми сумками на спине
Ссылку на фракцию сразу, перенёс на крайм.отдел.

Bugz Money

Новичок
Автор темы
0
2,112
просто катался с челами после рабочих дней и тут прилетает шот

• Нравится
Реакции: bananaYO

Perc2ОО

BALLER
Banned
2
31,069
скрин с ником tremaine myrick где он как либо навредил вам, что бы его убивать, говорю что первый раз зашел за 3-4 дня
Свидетель убийства указал на вас, застрелен как минимум как свидетель и один из стрелков. Хочешь просто кататься - не занимайся убийствами с друзьями, а раз пошёл на это - принимай ответственность
Чтобы тебе было спокойнее:
1627850414801.png

Bugz Money

Новичок
Автор темы
0
2,112
Свидетель убийства указал на вас, застрелен как минимум как свидетель и один из стрелков. Хочешь просто кататься - не занимайся убийствами с друзьями, а раз пошёл на это - принимай ответственность
какого убийства? когда?

• Нравится

Bugz Money

Новичок
Автор темы
0
2,112
Научись читать
ты ищешь лазейку в правилах ибо ты убил из других 10 челов меня, они же тоже свидетели получается? говорю, я ни к какому убийству не причастен, не ищи оправдание своему бессмысленному киллу в правилах

• Нравится

Bugz Money

Новичок
Автор темы
0
2,112
Чтобы тебе было спокойнее:
Посмотреть вложение 1847742
скрины где я убиваю в таком случае. я как минимум не убивал неделю может, хуй знает можно ли чекать это в логах или нет, админам виднее, умер ли я без причастия к вашей перепалке или с причастием

• Нравится
  • Негативное
Реакции: bananaYO и Lil Choppa

Perc2ОО

BALLER
Banned
2
31,069
Отвечу при необходимости на вопросы проверяющего асиста

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
скрины где я убиваю в таком случае. я как минимум не убивал неделю может, хуй знает можно ли чекать это в логах или нет, админам виднее, умер ли я без причастия к вашей перепалке или с причастием
Старина, тебе ответили на все вопросы касающиеся твоего убийства. Предоставили все опры и привели примеры на правилах, ты так боишься терять ганы? Не носи тогда в активном слоте, всё на твоей совести.

• Нравится
Реакции: Lil Choppa и Perc2ОО

Bugz Money

Новичок
Автор темы
0
2,112
Старина, тебе ответили на все вопросы касающиеся твоего убийства. Предоставили все опры и привели примеры на правилах, ты так боишься терять ганы? Не носи тогда в активном слоте, всё на твоей совести.
акцент не на потери гана, вчитайся, а на том, что вы убили меня лишь потому, что я был на байке в шлеме и под рукой у вашей шайки, убийства я не видел, на скринах такого не виднеется ваших

• Нравится

Bugz Money

Новичок
Автор темы
0
2,112
да и на скринах меня толком не присутствует, ни ника, ни маски, айдишники ни один не мой

• Нравится

Грязные Деньги

Опытный
Read only
Banned
400
17,036
акцент не на потери гана, вчитайся, а на том, что вы убили меня лишь потому, что я был на байке в шлеме и под рукой у вашей шайки, убийства я не видел, на скринах такого не виднеется ваших
Если оно так и есть, ты был убит как свидетель. Думай головой, ждём проверяющего.

Bugz Money

Новичок
Автор темы
0
2,112
говорю скрин кинь где я кого либо убиваю, или где я мог быть рядом с чьим либо убийством, меня нет как свидетеля, а вокруг их даже много, почему тогда они живы? просто убили потому что захотели

• Нравится