• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salam4ik

Новичок
Автор темы
8
104
1. Ваш игровой никнейм: Diego_Laengo
2. Никнейм администратора: Goodman
3. Суть жалобы: Я человека в IC развёл на деньги,дабы ему продаю биту,после того как он деньги мне передал,я убежал,когда я бежал от него,админ начал меня слапать,и лесть в IC процесс,и выдал блокировку за несовпадение роли,а что никто не может никого кинуть,или что?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Imgur: The magic of the Internet

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Диего Лаенго, родился в Мексике в 80-тых годах. В 3 года его родители решили перелететь в США Лас Вентурас, и Диего жизнь началась там. В школе он учился плохо, любил ходить на бокс. Характер у него спокойный, и добрый. В школе когда стебались над ним он всегда бил этих людей, и не жалел. В 9 классе ог начал курить, пить, и употреблять наркоту. Любит ездить в тир, и кататься на машинах. Выращивает семена наркотиков, и варит их. Любит слушать музыку, и животных. Он никогда не откажет, и поможет в любой ситуации. Никогда не бросит в беде. Любит выпивать виски, пиво. Не любит нытиков и не любит сильных алкашей.

Salam4ik

Новичок
Автор темы
8
104
Причём любой добрый человек может поступить себя как угодно для своей выгоды

Salam4ik

Новичок
Автор темы
8
104
Диего Лаенго, родился в Мексике в 80-тых годах. В 3 года его родители решили перелететь в США Лас Вентурас, и Диего жизнь началась там. В школе он учился плохо, любил ходить на бокс. Характер у него спокойный, и добрый. В школе когда стебались над ним он всегда бил этих людей, и не жалел. В 9 классе ог начал курить, пить, и употреблять наркоту. Любит ездить в тир, и кататься на машинах. Выращивает семена наркотиков, и варит их. Любит слушать музыку, и животных. Он никогда не откажет, и поможет в любой ситуации. Никогда не бросит в беде. Любит выпивать виски, пиво. Не любит нытиков и не любит сильных алкашей.
А зачем в открытый доступ мою квенту сливать? скрыть нельзя?

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Ты обманул человека в паблик плейсе на деньги и просто побежал ради наживы, это и так понятно. Несоответствие роли у тебя.

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
У тебя не крайм-квента, чтобы были основания для таких действий. Не написано, что ты бедный, ищешь наживу и таки далее.

Salam4ik

Новичок
Автор темы
8
104
А,тоесть для тебя что-б обмануть человека нужна крайм квента? Да ты гений

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
А,тоесть для тебя что-б обмануть человека нужна крайм квента? Да ты гений
А что, если я в реальности имею страхи какие-либо как минимум делать подобное в общественных местах под камерами - то это меня не ограничивает, или что ты хочешь сказать? Я думаю, тут мои объяснения бессмысленны.

Salam4ik

Новичок
Автор темы
8
104
Это уже мне решать в IC где и как,хоть под камерами,или нет

Salam4ik

Новичок
Автор темы
8
104
В том дело что это получилось так скажем спатанно,и сказал биту продаёшь,ну я сказал продаю,он говорит давай я тебе деньги сейчас дам,а ты мне биту,ну когда он дал деньги,я убежал.Первый раз такое делаю

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
В том дело что это получилось так скажем спатанно,и сказал биту продаёшь,ну я сказал продаю,он говорит давай я тебе деньги сейчас дам,а ты мне биту,ну когда он дал деньги,я убежал.Первый раз такое делаю
Пойду "спонтанно" ограблю случайную женщину у магазина напротив моего дома, а что такого, и вправду. Смысл твоей жалобы то какой? Ты должен если у тебя квента не настолько подробная либо топик ради таких действий в СП развивать, либо дописывать квенту.

Salam4ik

Новичок
Автор темы
8
104
Ограбить,и обмануть это разные вещи,думай что пишешь

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Спонтанности в этом нет, разве что оос нажива. Хочешь менять роль, не меняя при этом квенты - веди топик, а в его отсутствие нам не на что опираться, говоря, что это развитие, а не твоё оос желание наебать.

Но за слапы со стороны администратора я предупрежу. Деньги - это имущество, представь себе. В эквиваленте.

• Нравится
Реакции: philosopher и Goodman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.