Одобрено Luis_Collantes // bonage

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

reanzie

Новичок
Автор темы
Banned
18
402
1. Ваш игровой никнейм: Lincoln_Harlem
2. Игровой никнейм нарушителя: Luis_Collantes
3. Описание нарушения: грабили с другом, видим типа, подъезжаем к нему и заводим диалог о том о сём, после чего мы его из подтяжка начинаем бить, он отыгрывает что падает, после чего встаёт и убегает от нас. Вопрос, когда тебя извините меня п**дят два типа, ты сможешь встать и при это легко убежать?
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

reanzie

Новичок
Автор темы
Banned
18
402
когда тебя бьют, у тебя включается режим такой, адреналин называется. хуже чувствуешь боль, больше выносливости. не, не слышали?
Ты когда нибудь дрался в реал лайф? Тебе по голове разок дадут, ты уже потеряешься, та даже если ты какой то там супер пупер боец, через ударов 5 ну тя точно уже поведёт в сторону и ты никак не сможешь убежать, темболее он отыграл что он упал, не мог же он моментально встать, пока вставал мы его наверное тоже били.

reanzie

Новичок
Автор темы
Banned
18
402
у тебя наверное ещё поставлен удар был чётко чтобы он отрубился да ведь ты же у нас крутой боксёр 228 ну я понял бро
Почему только Я? Я же не один принимал участие в избиении, со мной был друг, который в IC ходит в качалку. Да даже если бы не ходил, всё равно два типа бьют, ну ты серьёзно?

reanzie

Новичок
Автор темы
Banned
18
402
качалка не учит драться, он если качается не значит что он ударит туда куда нужно и он потеряется. вы могли просто по пузу ему жируху отбить и всё
Я же отыграл что я его бью в челюсть, он точно от этого потеряется, да и к тому же, попади ты ходь в туже печень, любой человек сразу упадёт, да хоть просто сильно в живот ударь, в дыхалку.

reanzie

Новичок
Автор темы
Banned
18
402
качалка не учит драться, он если качается не значит что он ударит туда куда нужно и он потеряется. вы могли просто по пузу ему жируху отбить и всё
Я не говорю что он знает куда бить, он ходит в качалку, значит у него поставлен удар, как ты этого не понимаешь, давай не будем засорять тему, и дождёмся решения администратора. ;)<З

reanzie

Новичок
Автор темы
Banned
18
402
что за слова ты употребляешь какие-то забивные? потеряется? мне страшно с тобой общаться. вдруг ты офник и приедешь и убьешь меня
Я оффник? Я наоборот призираю таких. Да и причём тут "забивные"? Потеряется в пространстве...

reanzie

Новичок
Автор темы
Banned
18
402
что за слова ты употребляешь какие-то забивные? потеряется? мне страшно с тобой общаться. вдруг ты офник и приедешь и убьешь меня
Давай если ты мне что то хочешь сказать, я тебя выслушаю. Только напиши мне в личные сообщения, я не понимаю для чего засорять тему, и выписывать такой словесный кал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.