Отклонено Vipul_Manu, Joshua_Brolin, Mummaz_Von_Sumharr, Dave_Session / ramz1k

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lloonlleone

Новичок
Автор темы
0
97
1. Ваш никнейм: Rossi_Rondo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vipul_Manu, Joshua_Brolin, Mummaz_Von_Sumharr, Dave_Session, Leonard_Bradford
3. Суть жалобы: текст ПГ ФГ, Стою у дома и общаюсь с девушкой, подлетает толпа людей и начинают ее лапать и плевать в нее, говори вежливо сьебали нахуй отсюда на что получаю иди нахуй в ответ, достаю Узи из чемодана с отыгровкой, целюсь в них, на что получаю смех в свой адрес а после меня просто запинали и ограбили, тот кому я отдал Узи после ограбления ( Joshua_Brolin ) отлетает за то что добил меня после ограбления, дорогая администрация я считаю что когда на тебя направляют пушку повода для смеха быть не должно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

wiaffy

Новичок
Banned
0
61
а причем тут Vipul_Manu, Joshua_Brolin, Mummaz_Von_Sumharr? где они лапали твою девушку? где они плевали в нее? ты получается в жб врешь?
1. Ваш никнейм: Rossi_Rondo
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vipul_Manu, Joshua_Brolin, Mummaz_Von_Sumharr, Dave_Session
3. Суть жалобы: текст ПГ ФГ, Стою у дома и общаюсь с девушкой, подлетает толпа людей и начинают ее лапать и плевать в нее, говори вежливо сьебали нахуй отсюда на что получаю иди нахуй в ответ, достаю Узи из чемодана с отыгровкой, целюсь в них, на что получаю смех в свой адрес а после меня просто запинали и ограбили, тот кому я отдал Узи после ограбления ( Joshua_Brolin ) отлетает за то что добил меня после ограбления, дорогая администрация я считаю что когда на тебя направляют пушку повода для смеха быть не должно.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

lloonlleone

Новичок
Автор темы
0
97
К тому же еблан с ником Mummaz_Von_Sumharr, несколько раз DBшил меня своим ебучим велосипедом подкидывая на орбиту

lloonlleone

Новичок
Автор темы
0
97
а причем тут Vipul_Manu, Joshua_Brolin, Mummaz_Von_Sumharr? где они лапали твою девушку? где они плевали в нее? ты получается в жб врешь?
Потому-что все перечисленные заебашили чувака с направленным на них полу-автоматичским оружием

workout21

Новичок
Banned
0
21,825
ты как направил оружие также его и убрал а потом пошел куда-то спиной к нам, мы воспользовались моментом.

lloonlleone

Новичок
Автор темы
0
97
В тот момент я стол лицом к вам с оружием в руке, писал команду и держал дистанцию, после чего на меня и налетели.

lloonlleone

Новичок
Автор темы
0
97
И расскажи мне в как-бы ты в ИРЛ похихикал бы если бы на тебя направили огнестрельное
ты как направил оружие также его и убрал а потом пошел куда-то спиной к нам, мы воспользовались моментом.и

workout21

Новичок
Banned
0
21,825
Я випуль ману не хихикал. я знать не знаю Джошуа и Дейва.

lloonlleone

Новичок
Автор темы
0
97
Я випуль ману не хихикал. я знать не знаю Джошуа и Дейва.
Не отменяет того факта что ты влетел в воруженного человека

[21:26:26] Vipul Manu падает на Росси в конце драки, чуть-ли не плачет от удара ...

[21:26:26] ... локтем в голову

wiaffy

Новичок
Banned
0
61
И расскажи мне в как-бы ты в ИРЛ похихикал бы если бы на тебя направили огнестрельное
я приехал после них к вам, ты нихуя не направлял, потом ты начал играть свою хуету по типу машет пистолетом как гангстер или что то такое

workout21

Новичок
Banned
0
21,825
мы напали после отыгровки и ты сейчас ваще не понимаешь даже что происходило то этот тебя сбивал в итоге оказался другой то дургой таранил великом оказалось что другой тебя таранил великом...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.