Одобрено Shaka_Jackson // bonage

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lamelo_Davis

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
10
425
1. Ваш игровой никнейм: Maxim Kabanov
2. Игровой никнейм нарушителя:Shaka_Jackson
3. Описание нарушения: задмил без причины на спавне без отыгровок и оффнулся
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Kutthroat Negrito

Новичок
Read only
Banned
0
426
Знал, что ты заскринишь именно тот момент, когда я релогался. потому сделал скриншот, того, как тебя убил и кинул отыгровку. Разьясню ситку: мой байк, стоял рядом с оградкой и твоей заспавненой машиной, когда я хотел в него сесть, то нечаянно сел в твою машину, после чего вышел и просто стоял, и тут ты накидываешься начинаешь без отыгровок меня избивать, на что я достал диглец и прошил тебя.

Lamelo_Davis

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
10
425
Ребят, это стандартный недокраймер. Выдать блокировку да и все. Поменьше чтобы таких было агрессивных в игре.

• Нравится
Реакции: Ivan_sergeevich

bonage

Пользователь
127
21,627
Ну если там с отыгровкой было, то все ок. Драку один на один можно в ЗЗ начинать.

Kutthroat Negrito

Новичок
Read only
Banned
0
426
Ребят, это стандартный недокраймер. Выдать блокировку да и все. Поменьше чтобы таких было агрессивных в игре.
оправданий никаких в свою сторону не будет, почему бить меня начал просто так? когда я уже во второй раз обьясняю что я сел в твою машину не специально потому что хотел сесть в БАЙК но так как он стоял очень тесно рядом с твоей машиной я сел в нее

Lamelo_Davis

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
10
425
Я зашел в игру начал уезжать и он просто берет меня с оружия убивает ни за что без отыгровок.

• Ха-ха
Реакции: Kutthroat Negrito

Kutthroat Negrito

Новичок
Read only
Banned
0
426
бля друг, ты вот щас ноешь, вопрос, зачем? ты что-то потерял или я не знаю дети умерли из-за того что ты по делу во вторую лег я не пойму? это просто тупое нытье, я таких за версту чую, и почуял когда ты меня просто так бить начал и после того я я тебя хлопнул моментально вышел в афк, заскринив лишь тот момент, когда я вышел, хотя после этого я моментально зашел, так как мне надо было релогнутся. я зашел спустя максимум минуты полторы, а ТЫ заскринил лишь тот момент когда я вышел, надеясь на то что мне щас влепят пермач, за дм в зз и офф не подорждав 5 минут после крайм ситуации, хотя когда я релогнулся, ты еще не был в афк и мог заскринить по нормальному где я стою над твоим трупом

Kutthroat Negrito

Новичок
Read only
Banned
0
426
к слову, можно не писать time когда скринишь на жалобу, не на аризоне:)
1. Ваш игровой никнейм: Maxim Kabanov
2. Игровой никнейм нарушителя:Shaka_Jackson
3. Описание нарушения: задмил без причины на спавне без отыгровок и оффнулся
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Ivan_sergeevich

Новичок
Banned
1
1,329
Нормально ты после ситуации отыгровку ввел) еще и с ситы оффнулся. Про зз вообще молчу

Kutthroat Negrito

Новичок
Read only
Banned
0
426
хотя, класть болт, я не прав что начал в ЗЗ мочить пацанчика. гоу быстрей закроем жалобу, я получу заслуженное наказание и разойдемся, чтоб оно так же быстро спало и я смог продолжить толкать спиды людям

Lamelo_Davis

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
10
425
Вообще никакой ответственности нет у человека. То есть я целый день еле еле прошел ЮЦП и учил правила, а этот человек даже не соблюдает их и возможно не знает о существовании таких пунктов.

• Ха-ха
Реакции: Kutthroat Negrito

Kutthroat Negrito

Новичок
Read only
Banned
0
426
Вообще никакой ответственности нет у человека. То есть я целый день еле еле прошел ЮЦП и учил правила, а этот человек даже не соблюдает их и возможно не знает о существовании таких пунктов.
заставляешь меня смеятся, спасибо:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.