Одобрено Cameron_Osborn // bonage

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FuckingCoolToad

Новичок
Автор темы
11
263
1. Ваш игровой никнейм: Nelson_Brown
2. Игровой никнейм нарушителя: Cameron_Osborn
3. Описание нарушения: ДБ, игнорирование отыгровок, ПГ, игра в свою пользу.
Приезжает этот персонаж закрыв нам выезд, начинает задавать какие-то глупые вопросы. У него начинается перепалка с моим напарником (Nicholas_Sparrow). Понимаю к чему идёт дело, запрашиваю полицию. Затем, понимая что против дубинки ему руками махать не хочется, он садится в машину и начинает его ДБшить до первой стадии. Пытается сбить меня, я глядя на это кидаю репорт, за ситуацией начинает наблюдать Аварский. В какой-то момент он останавливается, я выбрасываю его из машины и заливаю перцем. Он игнорирует мою игру, разводит срач в ООС и начинает качать права и указывать что я могу делать а что нет. В итоге он просто уезжает как ни в чем не бывало. Персонажи знакомы небыли, поводов для такого поведения так же не было.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

FuckingCoolToad

Новичок
Автор темы
11
263
Откровенно говоря меня поразило что админы не знают что есть перцовка как отдельный предмет.
Ещё подчеркну гения из СД который глядя на эту бойню просто развернулся и уехал.

Infernum

Новичок
23
5,935
Откровенно говоря меня поразило что админы не знают что есть перцовка как отдельный предмет.
Ещё подчеркну гения из СД который глядя на эту бойню просто развернулся и уехал.

Перцовка отыгрываться может женскими персонажами, мужскими - только через одобренную СС.

• Ха-ха
Реакции: ravepunkrock_

FuckingCoolToad

Новичок
Автор темы
11
263
Аварский ничего не успел сделать кроме как перепроверить перец. Попросил жалобу залить, я залил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.