Одобрено Tello Gang

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!

TTopBy_3a_MaTb

Новичок
Автор темы
Banned
0
49
1.Ваш никнейм: Rodnell Parker, Gwindell Harvey
2.Ник нарушителя: Killian_Lovell
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/346722/
4.Суть жалобы: Решили с со-игроком найти свободную хату в проектах, ходили искали, зашли - там был игрок, он нас без отыгровок расстрелял сразу при входе.
Чуть позже узналось, что это игрок из крайм фракции. Не понятна причина стрельбы. Дополнение к этому, он открыл стрельбу без отыгровок, убил нас в 1 стадию, лишь потом отыграл стрельбу.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

///////////////////////////////////

1627833860499.png
1627833886308.png
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/346722/

Последнее редактирование:

TTopBy_3a_MaTb

Новичок
Автор темы
Banned
0
49
В его отыгровке, которую он написал лишь спустя убийства, как выше подчеркнуто упоминается о каких-то членах банд. Но не один из наших персонажей не относится к фракциям, которые сейчас на сервере. Поэтому, еще раз интересна причина убийства.

holyfatherprince

Новичок
Banned
2
4,067
ты залетаешь ко мне со словами ВАССАП ИУУУУУ это раз, два это экстра сита и я могу написать после, фрапс залить могу если надо

• Ха-ха
Реакции: Perc2ОО

holyfatherprince

Новичок
Banned
2
4,067
В его отыгровке, которую он написал лишь спустя убийства, как выше подчеркнуто упоминается о каких-то членах банд. Но не один из наших персонажей не относится к фракциям, которые сейчас на сервере. Поэтому, еще раз интересна причина убийства.
откуда мой перс или я должен знать? ты влетаешь в квартиру члена банды без какого либо спроса или еще что то, я тебе не друг или еще что то, если тебе не получилось залутать меня я не виноват

holyfatherprince

Новичок
Banned
2
4,067
ты нихуя не спроста зашел ко мне в квартиру так что твоя жалоба бесполезна

TTopBy_3a_MaTb

Новичок
Автор темы
Banned
0
49
Всё сказал?
Разницы нет, экстренной ситуации не было, мы зашли без оружия (!), просто бродили по проектам, искали свободные варианты для покупки квартиры. Так вышло, что попались в твои руки, ты без каких-то слов взял расстрелял, только потом отыграл (!).
Без понятия, о каком лутинге, сбиве идет речь.

• Негативное
Реакции: Lil Choppa

SayatGasanovYeban

Новичок
Banned
4
1,256
Всё сказал?
Разницы нет, экстренной ситуации не было, мы зашли без оружия (!), просто бродили по проектам, искали свободные варианты для покупки квартиры. Так вышло, что попались в твои руки, ты без каких-то слов взял расстрелял, только потом отыграл (!).
к чему твой пиздёж сейчас? вы намеренно зашли именно к нему, зная что он участник телло генг

holyfatherprince

Новичок
Banned
2
4,067
Всё сказал?
1. вы могли его заскроллить и тд и тп.
2. после ситы при тебе же пришёл крона я с ним поговорил и он сказал всё хорошо удачной игры вам @golcov можешь спросить у него
3. фрапс залью в течении 20 минут, мне подсказали как фиксить

holyfatherprince

Новичок
Banned
2
4,067
1627856555409.png за это твой друг ещё словил бан на 3 дня и после этого ты додумываешься писать жб на меня

golcov

Head of the Complaints Departament
21
21,598
Врываетесь в дом к бандиту и пишете "Васапч" "Иу", на что рассчитываете? На радушный приём с печеньем и молоком?
В следующий раз надо думать и не лазить по чужим хатам в поисках инты, зарабатывайте бабки и покупайте свои хаты, чтобы лишний раз не сидеть в ПК. Моррис получает свое наказание за ООС игру в пм, а Ловелл за стрельбу без отыгровки, экстренной ситуации не наблюдаю.

Killian_Lovell - варн за стрельбу без отыгровки.
Gwindell Harvey - бан на 3 дня за офф с ситуации.
Morris Clinton - бан на 3 дня за ООС игру.

Одобрено.

• Крайне негативное
Реакции: holyfatherprince