Отклонено Mask_119556 Chase_Modairo | Billy Hundred // Infernum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

18june

Новичок
Автор темы
55
1,030
1. Ваш игровой никнейм: Jose Munoz
2. Игровой никнейм нарушителя: Mask_119556 Chase Modairo / Billy Hundred
3. Описание нарушения: Сначала ушли от меня на машине, а потом я ему пригрозил в пм что отниму лицензию по шутке. Он же в свою очередь начал играть по ооц и не играть аварию.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): 1 звоночек о том, что друг появился из неоткуда, хотя Билли не сказал ничего не в рацию, ни в телефон, а в дискордик.
2 звоночек о игре по ооц. Когда я объезжал деревню в поиске Чейза, как то странно, что именно в тот момент когда я стоял за квартал он вернулся на байк и уехал? Ещё пишет мне в пм с ничего, после того как я на глазах его друга обвинил его в оффе от игры. опять же игра по ооц
А тут просто неотыгрыш дтп

Последнее редактирование:

bananaYO

челик
124
4,072
сразу напишу, что игры по ооц не было. Увидел тебя и Билли (только потом понял, что это вы) у альхамбры, когда проезжал мимо с ай-газа. Ваших ников не было видно. В рацию спрашивал, Билли это или нет. Ответа не было. После уехал, за мной поехал копкар, я начал уезжать т.к. в розыске. Врезался в дерево, дальше не поехал. Не отыграл то, что слетел просто в соображениях того, что меня могут банально словить и пока я буду писать "/me ударился, встал, убежал" на меня уже без всяких отыгровок наведут пистолет и арестуют. Убежал за соседнее здание, высматривал, уехал он или нет. Увидев, что место, где лежит мой мотоцикл свободно, прибежал к нему и спокойно уехал. Написал ему в пм че-то по типу "не переживай, я не офф)" лишь для того, чтобы не было жалоб по типу офф от игры. Может с моей стороны и было нарушение, что я не играл, когда врезался, но ситуация была экстренная и под арест я не хотел.

• Нравится
Реакции: Bugz Money

bananaYO

челик
124
4,072
это не экстренная ситуация...
тем не менее это не мешает тебе достать оружие без отыгровки, а только после его отыграть или не отыгрывать вообще. Так бы и было, если бы я что-то играл, ты бы просто не дал шансов. Я заметил, что очень много копов хотят, чтобы все в их пользу играю и очень злятся, когда так не происходит

18june

Новичок
Автор темы
55
1,030
тем не менее это не мешает тебе достать оружие без отыгровки, а только после его отыграть или не отыгрывать вообще. Так бы и было, если бы я что-то играл, ты бы просто не дал шансов. Я заметил, что очень много копов хотят, чтобы все в их пользу играю и очень злятся, когда так не происходит
при дтп в погоне ты должен был быть отыграть, а ещё за отыгрывание ганов при том что ты блять убегаешь, ты об этом подумал? пока я напишу /me достаёт из держателя пистолет - ты съебешься за 3/9 земель

bananaYO

челик
124
4,072
при дтп в погоне ты должен был быть отыграть, а ещё за отыгрывание ганов при том что ты блять убегаешь, ты об этом подумал? пока я напишу /me достаёт из держателя пистолет - ты съебешься за 3/9 земель
я не про погоню конкретно, чувак, а про то, если бы я играл, что поднялся и т.п. Это бы тоже дало тебе преимущество, сам понимаешь. Во время погони ясен красен

bananaYO

челик
124
4,072
кстати момент, где ты меня подрезал машиной, когда я перелазил - рассинхрон. У меня ты врезался после того, как я перелез

18june

Новичок
Автор темы
55
1,030
и почему без звука? если есть фулл фрапс кидай, оправдай игру с помощью друга

Infernum

Новичок
23
5,967
Поддерживаю, давайте Рика и Морти смотреть. На самом деле изначально ООС игры никакой не подозревал, насчёт того, что офицер врезался - видим рассинхрон самый обычный, вот, других нарушений не вижу, отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.