Одобрено Lavonn_Randall // bonage

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gass

Новичок
Автор темы
Banned
11
1,387
Мой ник Alan_Thompson
Ник нарушителя Lavonn_Randall
Суть жалобы, убийство без причины, начнем с начала!
Я спокойно шел по улицам гетто, и решил по говорить с парнями....те начали говорить про бизнес ну и я сказал им их ошибки, после этого они начали на меня угрожать. А я не зная что делать, просто стоял, когда один из парней дал мне пощечины, я его ударил. За это Lavonn_Randall достал свой ствол и выстрелил в меня, за это он выстрелил в меня, тут даже не было угроз к нему, он просто в тупую выстрелил...а это уже 2,3
Доказательства жб 2.png

bonage

Пользователь
127
21,627
Lavonn_Randall 12 часов на объяснение причины убийства.

RHBA

ЧВК «Фангейм» || ОПГ «Таксисты нелегал»
399
4,814
А чё за репорт?

• Нравится
Реакции: cnuc

bananaYO

челик
124
4,072
классика для мега-шутеров, которые убьют за любое лишнее слово, даже учитывая количественное превосходство в их пользу. Такое часто встречается даже среди крайм одобр, я бы на месте ассистов как-то им говорил, что так делать не стоит или вовсе давал преды, а то бред полнейший. Постоянно гэнги убивают ни за что.

Gass

Новичок
Автор темы
Banned
11
1,387
Думаю уже можно выдавать бан, прошло 12 часов.

sa-mp-389.png

Новичок
0
773
Объясняю ситуацию. Мы следили за парнями которые торгуют под нашей крышей и тут какой-то хер с горы приходит к нам и начинает затирать про наш бизнес, про наши дела, указывает на наши ошибки якобы. Мы раз 5 сказали ему уйти после чего он начал расспрашивать угловых о их делах и прочем. Увидев это мы ещё раз вышвырнули, но он вернулся и продолжил объяснять нам как вести наркобизнесс. Наши персонажи играют в крайм сфере и не потерпев этого убили его.

Gass

Новичок
Автор темы
Banned
11
1,387
Объясняю ситуацию. Мы следили за парнями которые торгуют под нашей крышей и тут какой-то хер с горы приходит к нам и начинает затирать про наш бизнес, про наши дела, указывает на наши ошибки якобы. Мы раз 5 сказали ему уйти после чего он начал расспрашивать угловых о их делах и прочем. Увидев это мы ещё раз вышвырнули, но он вернулся и продолжил объяснять нам как вести наркобизнесс. Наши персонажи играют в крайм сфере и не потерпев этого убили его.
1 где доказательства 2 Я житель этого района, я вас много раз видел... и еще ты видел какой-то белый парень родился в гетто, на черном районе, и еще находится в банде?. 3 вот переписка с тобой, где ты оскал мою мать. Когда я просто хотел с тобой поговорить о сс.
Безымянный.png
4 когда ты говоришь с админом ты почему то вежливый, адекватный.... а когда со мной..то тебе вселяется дух тщеславия и надменности
5 Ёще, сейчас 2021 а не 90-х, люди так просто убивать друг-друга не будут.
Вот пример, один из парней группировки крипс начел драку с парнями Бладс, они могли его легкостью убить, но никто этого не сделал

Последнее редактирование:

Gass

Новичок
Автор темы
Banned
11
1,387
Уже бессмысленно что-то писать потому что время прошло смотри
21:33+12:00=8:33 так что ты уже все

sa-mp-389.png

Новичок
0
773
Хахахахах смешной пиздец. Если тв местный житель то нахуя лезишь в дела бандитов? Тебе 3 раза сказали уйти, но ты продолжал творить хуйню. Соответственно тебя подстрелили.

bonage

Пользователь
127
21,627
Lavonn_Randall за то что ты "не терпишь таких", не является причиной на убийство. Бан на 3 дня за 2.3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.