Неизвестный администратор

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

02020200202

Опытный
Автор темы
383
5,316
1. Ваш никнейм: Mark Bishop (Логин Клауда-MarkBishop)
2. Никнейм администратора: Неизвестный
3. Суть жалобы: Снесли аккаунт без причины и предупреждений, ИРЛ фоток не было, оскорбительных постов вроде тоже, фангейма тем более.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
Посмотреть вложение 53057

DarkGuse

Новичок
77
200
Аккаунт был удалён за оскорбительные картинки, "Куклус Клан".

02020200202

Опытный
Автор темы
383
5,316
Оскорбительные контексты? ККК заявляет в наше время себя мирной организацией и "гражданской полицией". Плюс это было два раза и без оскорблений, и то по РП одеты чисто для фоток и потом сразу сняты. Так же я не писал типо "НИГГЕРЫ МУДАКИ Я В ЭТОМ КОСТЮМЕ ВАС СОЖГУ"

DarkGuse

Новичок
77
200
Аккаунт был удалён не мной, ожидаем пока отпишет тот кто удалил.

02020200202

Опытный
Автор темы
383
5,316
Понятие юмор у людей в 21 веке перестало существовать? Да хуёво пошутил, НО ДУРАКУ ЯСНО, ЧТО ЭТО ЕБАНАЯ ШУТКА. Могли бы хоть в ИС узнать, оскорбило его это или нет.

fishmix

Новичок
77
952
Вас рофлеров много развелось, надо отсеивать. НИГГЕР в интернете считается оскорбительным, обычно заменяют ГГ на звёзды.

GRƎLLA

Новичок
54
592
Вообще, по-хорошему было бы вывесить свод правил в открытый доступ, а что игроки не знают что нарушают, что нельзя нарушать, и потом пишут жалобы в недоумении.

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
По-хорошему, людям стоит просто вести себя подобающе. Не перегибать палки и не строить из себя недогангстеров, крутых людей с пустого места, не выставлять на обозрение то, чего не выставили бы в ИРЛ. Всё по факту.

SЕCOND

oldblood
535
82,341
Аккаунт останется в блоке за IC межнациональную рознь.
Закрыто.