Отклонено Leonardo_Escobar // Infernum

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maskill

Новичок
Автор темы
72
1,304
1. Ваш игровой никнейм: Byry_Basto
2. Игровой никнейм нарушителя: Leonardo_Escobar
3. Описание нарушения: Долго искал оружие на блек линке оставил сообщение на одной из тем, затем мне написал человек Makaron1974 сказал что может мне продать кольт за 26.000 в итоге спустя пару дней я решился, написал ему, накопил денег скинул деньги все окей как бы, НО при предьявлении скринов от него и места я приехал с одним товарищеф но там не было оружия мы прочисали все, после того как я скинул деньги он ливнул с сервера и переста отвечать на форуме в личных сообщениях. Требую разберательств либо выдачи оружия им, либо возвращение денег либо пусть он улетает в бан таким людям не место на гамбите

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Infernum

Новичок
23
5,967
1. Ваш игровой никнейм: Byry_Basto
2. Игровой никнейм нарушителя: Leonardo_Escobar
3. Описание нарушения: Долго искал оружие на блек линке оставил сообщение на одной из тем, затем мне написал человек Makaron1974 сказал что может мне продать кольт за 26.000 в итоге спустя пару дней я решился, написал ему, накопил денег скинул деньги все окей как бы, НО при предьявлении скринов от него и места я приехал с одним товарищеф но там не было оружия мы прочисали все, после того как я скинул деньги он ливнул с сервера и переста отвечать на форуме в личных сообщениях. Требую разберательств либо выдачи оружия им, либо возвращение денег либо пусть он улетает в бан таким людям не место на гамбите

4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Ссылку на тему, где покупали?

Infernum

Новичок
23
5,967
Обман в ветке BlackLink разрешен один раз в неделю. В случае обнаружения махинаций в большем кол-ве топик стартер магазина будет забанен на всегда, а магазин закрыт, форумный аккаунт подвергается блокировке навсегда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.