• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vaseline

Новичок
Автор темы
1
2,473
1. Ваш игровой никнейм: Aiden Maguire
2. Никнейм администратора: h2o_aquas
3. Суть жалобы: аче смысле нарушение игровой атмосферы, даже если оно и было (хотя я не понимаю про что админ) то смысл, если все мои действия были оос
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: Sergeant_Barash

Vaseline

Новичок
Автор темы
1
2,473
я вообще не понимаю новых админов последнее время, повод не дай лишь бы забанить да на по-больше, ну конечно, онлайну то больше становится, давай за то поощерять лесбияночек на байках, а не обычных игроков.
если бан выдан за броник, то не вижу тут ничего странного, учитывая, что я его сразу снял после твоего сообщения и даже извинился, при этом, никто на спавне не играл ВООБЩЕ ничего, мы просто лампово общались в оос, тут влетает он и банит, без слов как таковых, даже не предупредил ничего не попросил, ещё и на 7 дней. где лояльность то бля? у вас в приоритете создать игру или попортить игру? сейчас то конечно я написал жалобу вы будете поднимать всё, но я не прошу вот накажите его!!! я прошу разбанить или хотя бы смягчить, а то вот оно как, одному за 2.3 и неролевое поведение дают 5 дней, что намного больше вредит, чем безобидный броник вне какой-то ситы на спавне, а второму дают на 7 дней за якобы нарушение атмосферы ;/

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Sergeant_Barash
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.