• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spider-man

Новичок
Автор темы
0
291
1. Ваш игровой никнейм: Peter_Pavlov
2. Никнейм администратора: Goodman
3. Суть жалобы: Короче. Пересоздал жалобу. Был в аккаунте кореша, а он был против этого. Вообщем, была ЛГБТ сходка в G:BUY, решил подъехать с корешем, после я им нагрубил чтобы они ушли. Они были возле нашего дома, одна из них дала добро, сказав "ладно". Я успокаиваюсь, а мой бестолковый кореш начинает драку, где я никакого отношения ни имел. Я отошёл в сторону и наблюдал, даже ни одного урона не нанёс никому. Его банят в след за мной, забавно. Половину моментов не скринил, можете проверить логи. А то что я им нагрубил жёстко - ничего не значит. Каждый бы так среагировал, ну представьте что возле вашего дома сходка гомосеков.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
sa-mp-025.png

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Не было никаких сходок в джибай, в мотоцикле спонтанно предложив исключительно ради фана товарищу приехать на "сходку ЛГБТ", после приезда вы просто стали оскорблять случайных людей и избивать их. Если ты серьезно думаешь, что такое поведение персонажа является адекватным, то тебе явно стоит сменить стиль игры. И да, квента твоя не блещет что-то какими-то гомофобскими упоминаниями в характере. Даже не взирая на то, что начал он, не отменяет факта твоего фангейма в диалогах.
Пётер Павлов родился в Санкт Петербурге в России, жил в обычной семье рабочих на заводе и был единственным ребёнком. Мать и отец работали на заводе, кормили своё чадо. Петя был скромным и скрытным ребёнком, плохо учился и подвергался смешкам среди сверстников, однако после окончание 9 класса семья улетает в США, из-за огромных долгов. Враги обещали расправится, если не отдадут пораньше. Тем самым семья решила скрыться далеко и на долго. Петя нормально осваивает США и его менталитет. Благополучно окончив учреждение, Петины родители отдают сына в Университет, где Петя увлекается комиксами и борьбой, что неплохо сказалось на парня в будущем. Приходит такой момент в жизни, что Пете нужны деньги. Петя увидев подпольные бои, создаёт образ человека паука по комиксам, надев костюм, начинает участвовать в подпольных боях, где дало небольшой старт парню. Петя приходя домой после боя, весь в синяках и ссадин встречает родителей, где они начинают на него орать и давить, Петя не выдерживает и уходит с дома в слезах. После отец бежит за ним, а Петя тем временем спрятался, вдруг на отца Пети бежит грабитель с пистолетом. Отец Пети попытался остановить, но грабитель сделал два выстрела живот и отец Пети кончается. Петя слышит звуки и приходит на помощь, увидев своего отца на земле мёртвым, начинает плакать и звать помощь. Мать и сын днями и ночами плакали из-за отца, Петя всегда винил себя и поклялся найти преступника. Маме сообщают что преступника якобы нашли, Петя сразу же надевает свой костюм и идёт в ту выданную геолокацию. Увидев из окна того самого грабителя, сообщает копам и ползёт на то окно, разбив и сдав его копам. Потом весь Сан Фиерро был в шумихе, все соц сети заполнились "герою". Петя создаёт аккаунт в соц сети и становится звездою. У Пети очень своеобразный характер, он очень спокоен и трезво оценивает любую ситуацию, совершая только обдуманные действия. Очень трудолюбив, любит деньги и славу. В данный момент стремится окончить Университет. Очень сильно мечтает о семье. Также хочет купить дом и машину своей мечты.

spider-man

Новичок
Автор темы
0
291
Чел, ЛГБТ сходка и объява в GBUY была, потом её удалили - зачем врать, даже та которая была в ЛГБТ сходке Kelsey Holt может подтвердить, если получится найти ВК других - они тоже напишут тебе, они меня знают. Любой на моём месте отреагировал также, не смотря на характер. Возле нашего дома происходил гей парад.

Последнее редактирование:

spider-man

Новичок
Автор темы
0
291
Я им нагрубил чтобы они ушли с нашей точки, та Carol Brooks дала добро, она скоро напишет сюда, вместе с Kelsey Holt - это те, с которыми подрался мой кореш.

Desire_228

Новичок
0
13
я Carol Brooks
От лица жертвы говорю, была лгбт сходка в джибае, но мы просто стояли общались. Кто-то создал джибай и уехал. Приехали два парня и один начал бегать за моей подругой. Второй вроде на месте стоял не помню. Спасибо админу, он убрал одного дм-щика. Второй вроде нечего такого не делал.

На усмотрение админа.

• Нравится
Реакции: spider-man

Blich.

Фанат Неро
29
3,088
Не любой человек отрегировал бы так на ЛГБТ сходку, твою ненависть к меньшинствам или гомофобию надо указывать в квенте.
В пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.