Отклонено Bubi Berz, Harvey Pastrone, Tony Perz / dronov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cph4

Новичок
Автор темы
0
312
1. Ваш никнейм: Matt Chung
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bubi Berz, Harvey Pastrone, Tony Perz.
3. Суть жалобы: Стал свидетелем чего-то не понятного и загадочного. Не успел зайти, пацаны как по ВХ нашли меня в ебенях, начали играть РП на высочайшем уровне. Чел которой Харвей вообще влетел в нас на машине, но всем похуй, вышел и тоже начал меня грабить. Отдал, кстати, больше чем надо... ну на скринах все видно. Вызова 911 тоже конечно же никакого не было. Потом там понесся какой-то нездоровый движ, но я уже вышел.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

макс дипсайз

Новичок
43
63,951
Доброй ночи, а причем тут Харви Патроне? Я подошел посмотреть что произошло и проходил как свидетель.

dronov

Новичок
0
1,091
на твоих скринах ничего не понятно.
отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.