Отклонено Raphael_Mutel, Ivan_Nevkiy, Federico_De_Persson.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yavkuril

Новичок
Автор темы
20
4,131
1. Ваш никнейм: Daryl_Murphy
2. Ник нарушителя: Raphael_Mutel, Ivan_Nevskiy, Federico_De_Persson.
3. Суть жалобы: Применение оружие по гражданским лицам: Я хотел уехать с Эль Корона, тут как тут, я вижу как за мной увязалась машина, а точнее быть "Infernus", так вот, я поехал дальше по улице и по мне начался огонь с перва Raphael_Mutel, а потом и Ivan_Nevskiy, я ели как уехал, только не понимал, зачем стрелять по мне, а я ведь ничего не делал, я на оборот хотел уехать чтобы никому не мешать
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Есть полноценное видео, но пока обойдусь скриншотами, если будет нужно видео могу предоставить.

TOP123

Новичок
26
16
Поехали...

Мы за тобой гонялись, по причини:
1. Вьебался в нашу тачку... Уехал, даже отыграть не хотел.
2. Сука, ваши люди же нас в отели отпиздили.
3. Опять же ваши дауны, встрели в падике квартир, начали стрелять, ник на ОЛ чёт там...
4. Тебе с пробитой бошкой норм кататься и ездить с пробитым колесом? После оффатся ?
5. Жду полное видео.
6. Опра, что мы не играем по ООС, вот пж. рация есть. Так что не гундось . Мы же не виноваты, что ты забегаешь в инту, после оффаешься.

• Нравится
Реакции: H3X

yavkuril

Новичок
Автор темы
20
4,131
Я ехал на Корону, а встретил вас, я не отыгрывал потому что твой друг уехал, ага?
2. Тебя в отеле никто не бил, ага? твой Федереко стрелять начал.
3. У нас нету чела на ник Ол, а вообще что ты несёшь, мы говорим про меня, а не о других.
4 Жду полное видео, а насчёт бошки, хороший аим? а ещё какая причина моего шота?
5. Я кину администрации, если она посчитает нужным, ага?
6. В инту, ага жду видео!

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
2. Сука, ваши люди же нас в отели отпиздили.
3. Опять же ваши дауны, встрели в падике квартир, начали стрелять, ник на ОЛ чёт там...
4. Тебе с пробитой бошкой норм кататься и ездить с пробитым колесом? После оффатся ?
5. Жду полное видео.
6. Опра, что мы не играем по ООС, вот пж. рация есть. Так что не гундось . Мы же не виноваты, что ты забегаешь в инту, после оффаешься.

Иван, я конечно изначально понимал что ты ашот, когда ты еще в русском баре капсом орал русские песни, учитывая что мы играем штаты, и по идеи общаемся на англ.
1. Никто в вашу машину не врезался, вы начали погоню за нами потому-что увидели меня и Дэрила возле проезжающей Патриции. Да и палите просто по никам, уже не первый раз.
2. Вас в отели не пиздили, это раз. Побили конкретно тебя, и не "наши" люди. А твои уже начали стрелять по всем остальным кто там был, за что их застрелили копы.
3. У нас нетт людей с ником на ОЛ, ты это просто выдумал, как я уже объяснял в другой теме, лишь бы придумать причину.
4. Не думаю что можно считать "бошку" пробитой, если она прострелена аимом, который явно виден на видео.
5. Не тебе его ждать, ты лишь маленький ребенок, который пытается выставить себя кем то, и переносит ООС в IC.
6. Когда вы преследовали меня и не останавливались, а потом другие резко нас находили тоже рация? Братец, учись играть без клео.
ИМХО, очередная псевдопопытка ребенка наябедничать и соврать, ибо игра не пошла в его пользу.

TOP123

Новичок
26
16
Иван, я конечно изначально понимал что ты ашот, когда ты еще в русском баре капсом орал русские песни, учитывая что мы играем штаты, и по идеи общаемся на англ.
1. Никто в вашу машину не врезался, вы начали погоню за нами потому-что увидели меня и Дэрила возле проезжающей Патриции. Да и палите просто по никам, уже не первый раз.
2. Вас в отели не пиздили, это раз. Побили конкретно тебя, и не "наши" люди. А твои уже начали стрелять по всем остальным кто там был, за что их застрелили копы.
3. У нас нетт людей с ником на ОЛ, ты это просто выдумал, как я уже объяснял в другой теме, лишь бы придумать причину.
4. Не думаю что можно считать "бошку" пробитой, если она прострелена аимом, который явно виден на видео.
5. Не тебе его ждать, ты лишь маленький ребенок, который пытается выставить себя кем то, и переносит ООС в IC.
6. Когда вы преследовали меня и не останавливались, а потом другие резко нас находили тоже рация? Братец, учись играть без клео.
ИМХО, очередная псевдопопытка ребенка наябедничать и соврать, ибо игра не пошла в его пользу.

Пруфы на клео, готов показать все свои сборки, нету меня aim BH .
После , СС в процессе на твое СК. А видос твой дружёк боится кинуть, потому что не обрезал нужные моменты, да ?

yavkuril

Новичок
Автор темы
20
4,131

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
Окей, раншкриминалмачомен, читы могут быть и exe, самп разнообразен на них, и ты это прекрасно знаешь.
"СС в процессе на твое СК". Во первых для ЦК должны быть причина, а у тебя ее нет, так как сколько раз в игре мы взаимодествовали? 3 РАЗА, КАРЛ, при которых 2 раза был цивил худ. Ах, да, ты ведь помнишь что для СК меня надо убить?)
Нет, он не боиться кидать видос, и ему не надо ничего обрезать, просто это занимает время. Ложись спать.

upd: В общем, ложусь спать и жду решения администрации, так как высказал все события что произошли. Дальнейший оффтоп в теме бессмысленнен.
Искрене надеюсь что твое балабольство, и абсолютно неприемлимая игра не пройдет тебе даром.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.