LSPD Jarmal Andrews Jontray Hubbard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

khaysev

Новичок
Автор темы
2
1,142
1. Ваш никнейм: Flad Keize
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jarmal_Andrews ; Jontray_Hubbard
3. Какие правила были нарушены: Поехал по ооц открывать дверь дома другу с КГ до Ливерпуля что застрял в нём когда меня крашнуло, после окончания он в итоге вылетел из-за багов гамбита ( в чат написало: отсоединен ), тут-же без особых причин меня принимают эти два копа. Вроде обычный траффик или за неправильную парковку перед МОИМ же домом, но этот ИЦ момент они даже не использовали. После получения водительского ( ид карта ) приказали мне выйти и лечь, после моей отыгровки как я лёг он меня разворачивает ( не понятно куда если я лежу, опускаем этот момент я пошёл у него на поводу и встал ). Изьяли в ходе ситуации нож, удивлён что не назвали гамбитюком и нытиком за пиксели. Жду обьяснений именно такого задержания, ведь поводов на такие действа у них не было. Ласт скрины меня кикнуло, за мной никто не вернулся - пд забили на меня болт.
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/NcBGG

Последнее редактирование:

Hofman

Новичок
11
1,381
Подтверждаю, это я тогда вылетел и мне нужно было помочь, это всё был OOC момент

Mr. Jeka Ne Pobedim

Новичок
Read only
Banned
0
3,432
Думаю говорить о твоей игре и игре твоего друга, не стоит. Ты стоишь на ливерпуле ежедневно и занимаешься полной ~хуйней~ режешь всех подряд со своим другом Джимбо, как я подьехал и начал с тобой играть ты пишешь про какую-то Беларусь, что является ~МГ~, так как мой персонаж ~жопой~ чувствует что ты вооружен, он тебя вытаскивает из машины и обыскивает, где находит ~нож~, я его забрал - на что имею полное право. Остановили тебя также потому что ты катаешься как угорелый на своем ~драндулете~, сбивая людей.
1627753315674.png
1627753343340.png
1627754112333.png

khaysev

Новичок
Автор темы
2
1,142
Думаю говорить о твоей игре и игре твоего друга, не стоит. Ты стоишь на ливерпуле ежедневно и занимаешься полной ~хуйней~ режешь всех подряд со своим другом Джимбо, как я подьехал и начал с тобой играть ты пишешь про какую-то Беларусь, что является ~МГ~, так как мой персонаж ~жопой~ чувствует что ты вооружен, он тебя вытаскивает из машины и обыскивает, где находит ~нож~, я его забрал - на что имею полное право. Остановили тебя также потому что ты катаешься как угорелый на своем ~драндулете~, сбивая людей.
Посмотреть вложение 1844863
Посмотреть вложение 1844864
Посмотреть вложение 1844875
пруфы моей резни ~всех подряд~ и нереальных сбивов людей на драндулете в форме скринов или фрапсов. Джимбо я видел в игре от силы два раза, не приплетай его ко мне.

• Нравится
Реакции: frrrrr-rrrrrr pi-p

deKern

Ветеран
Banned
903
14,195
Посмотреть вложение 1844863
Посмотреть вложение 1844864
Посмотреть вложение 1844875
Бро, но ведь только вчера ты меня засадил в локал за просто так, потому что я рядом стоял, о чем ты, ты сам буквально фангеймер но с акка копа который хуйню творит всякую. я не обязан постить серьезные записи в свой вклауд учитывая свою роль туповатого пацанчика, в пример тот же бибби бинни который реально интересные вещи делает по своей роли а не катается и фармит себе хуй знает че за просто так ганы забирая

khaysev

Новичок
Автор темы
2
1,142
Ты стоишь на ливерпуле ежедневно и занимаешься полной ~хуйней~
Целых два дня я стою на ~КГ~, не представляешь) На ~ливерпуле~ за день я был пару раз и то проездом. Про~ резню~ именно на ливерпуле я молчу вовсе, ибо там я никого не ~резал~ никогда даже.
Подтверждению моего нахождения на КГ может служить один из участников фракций, но привлекать я думаю мы их не будем за неналичием смысла. Весь твой мотив сливается в ООЦ, но никак не айси. Твоя чуйка на ганчики, сообственно, тоже обусловлена ооц моментами и никак не связана непосредственно с персонажем Флад Кейзе в иц.

upd1: Про беларусь я тоже молчу, если администраторы прочтут мою квенту то их вопросы по поводу обсуждений славянских стран отпадут. Хотя лол, каждый может обсуждать что он вздумает) Если ты будешь обсуждать Россию в айси чате и задевать её, то это тоже МГ?

• Нравится

Mr. Jeka Ne Pobedim

Новичок
Read only
Banned
0
3,432
Бро, но ведь только вчера ты меня засадил в локал за просто так, потому что я рядом стоял, о чем ты, ты сам буквально фангеймер но с акка копа который хуйню творит всякую. я не обязан постить серьезные записи в свой вклауд учитывая свою роль туповатого пацанчика, в пример тот же бибби бинни который реально интересные вещи делает по своей роли а не катается и фармит себе хуй знает че за просто так ганы забирая
Пизди меньше, поцан, о своей не существующей ~роли~. Ты не серьезный игрок, как и твой друг ~Флад~.
1627755093028.png
1627755127345.png1627755139862.png1627755168014.png

• Нравится
Реакции: Pray For Grand и .kasatkin

deKern

Ветеран
Banned
903
14,195
Буквально на ливерпуле вчера чел из толпы что то сказал или что то сделал, не помню, ты сразу без чего либо начал его пиздошить дубиной

• Нравится

khaysev

Новичок
Автор темы
2
1,142
Пизди меньше, поцан, о своей не существующей ~роли~. Ты не серьезный игрок, как и твой друг ~Флад~.
Посмотреть вложение 1844918
Посмотреть вложение 1844921Посмотреть вложение 1844922Посмотреть вложение 1844927
Дружище, лей скрины непосредственно моих нарушений - то, за что ты мне пытаешься доказать. На всех твоих скринах я молча стою, не принимая ни малейшего участия за исключением просмотра зоопарка.

• Нравится

deKern

Ветеран
Banned
903
14,195
Посмотреть вложение 1844921Посмотреть вложение 1844922Посмотреть вложение 1844927
Я тут есть лишь на одном скрине, и то блять я просто стою там, даже никого не бил, и в силу того что ты это видел, то что я блять просто стоял, за что ты меня тогда засадил на 2 часа дядёк?

deKern

Ветеран
Banned
903
14,195
Ты сам далеко не лучший игрок, бля, лол, у тебя у самого персонаж бездумная и бездушная пустышка, ты траффикстоп отыгрывал на похуях чуть ли не биндером как на аризоне, ну вот нету изюмины в твоём персонаже, перед тем чтоб называть кем то кого либо подумай над собой

Mr. Jeka Ne Pobedim

Новичок
Read only
Banned
0
3,432
Дружище, лей скрины непосредственно моих нарушений - то, за что ты мне пытаешься доказать. На всех твоих скринах я молча стою, не принимая ни малейшего участия за исключением просмотра зоопарка.
Сообщение удалять - не стоит.
1627755313061.png
Буду ждать ответа ~проверяющего~, так как сказки топикстартера и его друга я выслушивать не собираюсь, тем чем вы занимаетесь не смешно, и это не грамотный ~фангейм~, не научитесь вы ему, пока не повзрослеете. Скажу одно для проверяющего, это два человека ~ливерпульско-обрыганского~ происхождения. Если в 2019 году, еще при ~Рустаме~ и остальных, сюда заезжать было не возможно, из-за боязни что сгреют с автомата, то здесь ~фанатство~ которое что делает просто стоит и выносят ~не смешные~ фразочки чтобы их куда-то залили, либо в ~Гомзули~ либо в другие паблики.
1627755513579.png

• Нравится
Реакции: Pray For Grand

khaysev

Новичок
Автор темы
2
1,142
Посмотреть вложение 1844934
Буду ждать ответа ~проверяющего~, так как сказки топикстартера и его друга я выслушивать не собираюсь, тем чем вы занимаетесь не смешно, и это не грамотный ~фангейм~, не научитесь вы ему, пока не повзрослеете. Скажу одно для проверяющего, это два человека ~ливерпульско-обрыганского~ происхождения. Если в 2019 году, еще при ~Рустаме~ и остальных, сюда заезжать было не возможно, из-за боязни что сгреют с автомата, то здесь ~фанатство~ которое что делает просто стоит и выносят ~не смешные~ фразочки чтобы их куда-то залили, либо в ~Гомзули~ либо в другие паблики.
Посмотреть вложение 1844945
ни одного сообщения я не удалил, лишь добавил в другое чтобы не засорять топик, в отличии от тебя. На всех твоих скринах недельной давности я стою и ничего не делаю, о чём ты говоришь? Почему тебе должны верить на слово? Потому что ты ~коп~ с ~уникальной~ ролью? Сомневаюсь.

• Нравится

deKern

Ветеран
Banned
903
14,195
Посмотреть вложение 1844934
Посмотреть вложение 1844945
Что за скрин ты высрал то в общем, что на нем не так

Mr. Jeka Ne Pobedim

Новичок
Read only
Banned
0
3,432
ни одного сообщения я не удалил, лишь добавил в другое чтобы не засорять топик, в отличии от тебя. На всех твоих скринах недельной давности я стою и ничего не делаю, о чём ты говоришь? Почему тебе должны верить на слово? Потому что ты ~коп~ с ~уникальной~ ролью? Сомневаюсь.
Недельной?
1627755909893.png

• Нравится
Реакции: Pray For Grand
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.