Одобрено Bill Cruzz, Josia Right / Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chief Keef

Ветеран
Автор темы
763
68,928
1. Ваш никнейм: Leonard Farrel
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bill_Cruzz, Josia_Right
3. Суть жалобы: никнеймы выше перечисленные, аккаунты одного человека. Наверное с разных лк. Я играл во фракции у этого человека и видел, как тот играл и с этого и с этого аккаунта. Так же не один раз тот проворачивал оос махинации с аккаунтов по всему лк( нескольким лк). После архива его фракции я создал откловшийся от нее кусок, тот же создал топик в сп, цель которого - архив нашей фраки, где передал один из аккаунтов кому-то и играет одновременно на двух. Проверьте логи, там многого интересного
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу https://forum.gambit-rp.ru/threads/346673/ его топик с сп, ниже возможно прикреплю скрины какие нибудь

oglamin

Новичок
Banned
0
14,108
акаунт ромин изначально, ганы я передал во время ис процесса и они попали на мой другой акаунт случайным стечением обстоятельств

Последнее редактирование:

Chief Keef

Ветеран
Автор темы
763
68,928
акаунт ромин изначально, ганы я передал во время ис процесса и они попали на мой другой акаунт случайным стечением обстоятельств
И постоянно играл ты на нем, на чужом то аккаунте, даже заходил на лк через сайт с разных браузеров

Chief Keef

Ветеран
Автор темы
763
68,928
это тебе че даймонд ролеплей, надо было зашел на него пару раз мы с друзьями друг другу доверяем
Это запрещено правилами сервера, при чем тут даймонд рп? Ты через мозг пропускаешь текст, который ты пишешь или от хуя пишешь? Это называется мультиакк

oglamin

Новичок
Banned
0
14,108
какой мультиакк андрюш акаунт ромин он разрешил мне на него зайти что бы сделать некоторые дела после этого я вернулся на била круза

Chief Keef

Ветеран
Автор темы
763
68,928
какой мультиакк андрюш акаунт ромин он разрешил мне на него зайти что бы сделать некоторые дела после этого я вернулся на била круза
Он разрешил тебе играть первую часть фракции с этого акка или что? Максимальное разрешённое количество лк на сервере 1, на этом лк ограничение 6 акков. Ты с Хозии Райта играл половину всей части бизнесс пипл

oglamin

Новичок
Banned
0
14,108
да и что я тебе все уже объяснил ты что в уши долбишса??????????????

oglamin

Новичок
Banned
0
14,108
ты чего добиваешься андрей.............. чего ты добиваешься!!!!!!!! мы зарегаем новые акаунты и цкшнем твоего леонардо фарела все равно

Chief Keef

Ветеран
Автор темы
763
68,928
ты чего добиваешься андрей.............. чего ты добиваешься!!!!!!!! мы зарегаем новые акаунты и цкшнем твоего леонардо фарела все равно
По твоей логике я могу зарегаться заново после цк. Лешка ламин, иди делом займись, тебя надо лишить компьютера нахуй

Chief Keef

Ветеран
Автор темы
763
68,928
https://forum.gambit-rp.ru/threads/347108/ очередная жалобка на тебя. Потому что кроме шотов в сампе ты делать нихуя не умеешь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.