Начну по порядку
Не буду говорить, что стопроцентно прав на случае с металлодетектором, но на входе на металлодетекторе никого из людей-охраны не было, играла громкая музыка, я спокойно прошёл пусть даже под его пищание на это никто не и не отреагировал бы, хотя если не ошибаюсь даже /action там не стояло на тот момент. » Следовательно внутри было достаточно людей с оружием, если стоит детектор - за ним нужно следить, иначе он пропищал - но что дальше? За ним никто не следит. Его можно даже не заметить или не обратить внимания - разве за это стоит наказывать? Это как ловушка от ГИБДД на дорогах по словам тс, абсурдно наказывать посетителей за проёбы владельцев заведения. Это никакая не преграда, и вот так кидать детектор на каждый угол а потом что-то предъявлять - глупо, тут не с кем взаимодействовать и не существует реальной айси преграды, вход абсолютно свободен. И писать вещи по типу "обязательный для отыгрыша", а потом забивать на него болт и не следить, своей же командой бегать через него с пистолетами и автоматами - смешно, ты просто пытаешься извиваться чтобы восстановить ганы в тех.разделе, хотя сами начали страдать хуйней. Хочешь, чтобы детектор игрался - ставь на него проверяющую охрану.
Правда сейчас читаю твой пост и понимаю, что ты ещё и балабол.
На твоих же скриншотах виден реальный диалог, а не пустой трёп твоей жб что я что-то не отыграл (бо зашёл я с толпой и никто там ничего не отыгрывал, а стоять чето калякать в воздух и задерживал узкий проход - кек, повторюсь, лучше организуйте проверку на входе а не балабольте):
Я спросил где танцовщицы, мне ответили - в приватке. Я двинулся за свободную для прохода открытую дверь чтобы найти приват и оплатить, попал в какой то кабинет, тут же вышел, подхожу к бару чтобы заказать выпить.
Далее на твоём же скриншоте виден диалог по типу: "УЁБИЩЕ! УЕБАНЫ! Э Э А ЛЯ УЕБАН УЕБИЩЕ ПИДОРАС АРЯРЯ!" Даже самому наивному человеку тут понятно, что вы решили пофанится и с нихуя доебаться до простого посетителя, типа он чернокожий а мы пиздец реднеки скинхеды? Пока я спокойно заказываю выпивку на баре, врубается музло /хайль гитлер/ и меня с нихуя и без отыгровок начинают системно пиздить несколько человек, на что я достаю пушку, т.к. это угроза от группы лиц - вашу же толпу уже во всей красе видно на 2м всё ещё твоём скриншоте, поджидающую меня после того, как я попал в какую то краш-зону и ВЫЛЕТАЛ. Я физически не могу по хуйне самперской в ваших фантазиях за мили секунды вырывать кабель интернета, ибо мой моноблок расположен практически вплотную к стене, и мне абсолютно не жалко потерять дигл, я бы его даже не доставал, чтобы потом с игры постыдно ливать и хуйней какой-то заниматься в форумных баталиях участвовать. Тут же стоит понять, что с момента, как меня толпой начинают системно пиздохать - начинается экстренная ситуация, и позволяет мне использовать оружие против группы лиц. Более того ты что-то затронул о ПГ, когда твой соигрок Ramon_Navarette нагло кнокает меня кулаком когда я нацелился пушечкой на его морду, чё между прочим снова прекрасно видно на твоём же первом скриншоте. Я не старался и не собирался никого убивать, я просто хотел уехать из этого зоопарка, успешно выбежал никого не убив но попал в краш зону, пытался зайти, зашёл никого уже не было ни внутри ни снаружи. Скриншоты приложу ниже все, включая твои если захочешь удалить. На всякий случай добавлю, что хотел чето отыграть после удара об барную стойку, но меня нагло начали дамажить кулаками целой толпой без каких-либо отыгровок, я лишь ретировался не нарушая правил и не превышая своих возможностей.
Твоё на случай удаления:
https://imgur.com/a/k8K1wzm
Тут ПГ от твоего соигрока, неролевое поведение с вашей стороны, видна толпа
CZ
https://imgur.com/a/WD0atZB
Чё касается второй ситуации, я не могу ответить за этого пацана и не знаю чё он там делал, но чурбанов уже кинул выше скрин, где видно что вы первые начали стрелять и убили их кореша, то был ревенж, чё уже снимает пункт 2.3, скролл и что он что-то прячет не видно, отыгровки я тоже не вижу это да. Может увидит кинет, за это я уже не в ответе
Данончика прошу принять во внимание многочисленные нарушения со стороны ТС, также крайне неадекватную игру клуба