Отклонено Felipe_Gimenez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, настоящим объявляем, что с сегодняшнего дня открыли набор на пост модератора!
    Попробуй свой шанс и напиши заявку! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

guala74

Новичок
Автор темы
0
18
1. Ваш никнейм: Peregrine_Lumerry
2. Никнейм нарушителя: Felipe_Gimenez
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы:
Была обычная погоня, причиной погони стал таран автомобиля гражданина. В конце концов меня ловят, и изымают снайперскую винтовку. Снайперская винтовка не была использована против этого игрока и его соигроков, и не было намерений даже.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Ха-ха
Реакции: Oberhauptsturmfuhrer

guala74

Новичок
Автор темы
0
18
Что самое интересное мой персонаж имел при себе 3 косяка. Но пдшников это не интересует, они забрали только снайперку что уже говорит о их неугасаемой ненависти к другим игрокам1627746967033.png

(фото из кпз)

• Ха-ха
Реакции: Oberhauptsturmfuhrer

FOOLITO

Новичок
Banned
0
11,899
имеют право, нашли у тебя оружие при обыске авто

FOOLITO

Новичок
Banned
0
11,899
значит ты хуёво играл, не стали проявлять к тебе лояльность

НАРКОМ

Пользователь
105
1,500
Нахуй ты жалобу пишешь? Во вторых, какого хуя ты, зная, что у тебя винтовка, стал сваливать от копов. Вывод один: ты - долбоеб.

guala74

Новичок
Автор темы
0
18
Нахуй ты жалобу пишешь? Во вторых, какого хуя ты, зная, что у тебя винтовка, стал сваливать от копов. Вывод один: ты - долбоеб.
привет пользователь Krava спасибо за вопросы и никому нахуй ненужные выводы высранные в топике я вырвал твоей сестре 5 шейных позвонков... про наличие винтовки у себя в багажнике я забыл так как имею много автомобилей. спасибо за внимание.

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
Изъяли оружие в ходе погони, погоня была напомню на уровне форсажа, где ты напрочь забыл о том, что надо играть ДТП и пит манёвры.

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,341
56,169
Не нужно было её в машине хранить, на которой устроил погоню, тебя арестовали - имущество так же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.