Отклонено Felipe Gimenez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

слива онлайн

Ветеран
Автор темы
575
8,129
1. Ваш никнейм: Nick Eddington
2. Никнейм нарушителя: Felipe Gimenez
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD если не ошибаюсь
4. Суть жалобы: дело было так, копы отвезли меня до станции, и отыграли что отпустили меня, даже в оос чат написали что я свободен, мне нужен был лидер или капитан, или сержант, нужны были стаффы фракции, но, я когда это написал, они просто молча начали догонять меня и тайзернули, не отыграв ничего даже после выстрела! ОТЫГРОВОК НОЛЬ, КАК ОДЕВАЛИ НАРУЧНИКИ И ВСЁ ТАКОЕ, ну и посадили в итоге на 120 минут... если он отыграли что они меня ОТПУСТИЛИ! То резко играют без ис причин на то что-бы меня вязать и садить, не знаю...
5. Доказательства(скриншоты\видео): sa-mp-051.png
sa-mp-052.png

слива онлайн

Ветеран
Автор темы
575
8,129
Щас докину скриншоты с ещё чем-то, а! Они соц. опеку играли которой как ис так и оос нету, как локалку... 0_о. Рамзик ещё сидел смотрел, в меня стрельнули, он смотрел.

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
Человек, на дороге бьёт типа при помощи дилдо, после садится на свой фаггио и даёт дёру, мы за ним. В ходе погони он забегает в инту, где получает 2-3 удара дубинкой, во время задержания на улице продолжал убегать - за что получил тайзер (ибо не играл удары дубинкой), запаковали и начали увозить. В ходе транспортировки хотели отпустить в ду, но получили слова по типу: "я черкану твоему лидеру за игру соц.опеки". С напарником решили остановить злостного нарушителя (11-тилетнего пацана с руками, достаточно большими для его возраста) локалкой, отыгрывая её как соц.опеку. Уже на самой станции ещё раз подумали об этом, решились отпустить (скриншот первый), на что получили: "А чё не локалка на час?". Видать приятель хотел посидеть, мы же решили организовать ему эту возможность. Но человек решается в ооц убегать, аргументируя это тем, что "соц.опека отпустила бы его". Однако приятель решил играть... Побег из здания соц.опеки? Я сам не понял.

ColtKilla

Оперативник в кепке
256
1,132
В последствии чего (скрины приложил выше), человек минут 6 мялся у входа в департамент. А как я зашёл в инту, ожидаемо - начал убегать в противоположную сторону, за что получил заряд бодрости и локалку (а я напомню, человек уже в тот момент находился в помещении соц.опеки).

pxel.

organizations & telegram
Moderator
Partner
4,343
56,170
А в чем суть, ты сам был недоволен что тебя отпустили, они это и изменили 🤔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.