Отклонено Sawa_Yui, Chuck_Chong_Qua

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
По поводу добива, ты свидетель и мог сдать нас всех. Не понимаю что вы добиваетесь данной жалобой.

qiwi

Новичок
1
24
1627760326178.png

Какой пункт подходит под оправдания вашего убийства и тем более ДОБИВАНИЯ?

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
Про то как вы в мэрию к нам пришли вообще молчу.. Я бы никогда не поверил, что асист и ивент тимом будут так играть. Взяли нас объхуесосили когда мы сс делали и хотели уйти сразу же после тревожной кнопки, крайм игроки гамбита. Вам самим не смешно?
Ты кинь скриншоты кто тебя там обхуесосил. Переставайте пиздеть в данном месте, я уже устал отвечать на ваши пуки. Наберитесь терпения и напишите полноценное сообщение. Напишите, зайду гляну. Пока.

МИХАИЛ СЕЙФ

Новичок
Автор темы
34
4,316
Советую вам прекратить заниматься поиском причин ради шотов тогда, чтобы не было таких жалоб.
Советую тебе перестать искать иголку в чужом стоге сена, ведь в своем бревна не видишь. Обьясняю и это, убийства в Китай Городе уже не является чем то обыденным, выйдя на улицу мы уже привыкли видить на земле мертвых идиотов. Мы вышли проверить убрали вас там или нет еще, увидили знакомых и завязался разговор - понятно персонажи не будут давать понять офицерам что что-то не так - обычный разговор, ладно бы вам на головы повставали и начали разговаривать.

qiwi

Новичок
1
24
Ты кинь скриншоты кто тебя там обхуесосил. Переставайте пиздеть в данном месте, я уже устал отвечать на ваши пуки. Наберитесь терпения и напишите полноценное сообщение. Напишите, зайду гляну. Пока.
Так ты объясни причину убийства то???

МИХАИЛ СЕЙФ

Новичок
Автор темы
34
4,316
С каких пор мнение игроков стали "пуками"?? Ты как себя ведёшь?

qiwi

Новичок
1
24
Ты лицо гамбита, что ты пишешь?

МИХАИЛ СЕЙФ

Новичок
Автор темы
34
4,316
Один шотнул без отыгровки и ещё чем-то недоволен, вторая с ножом напала на здорового мужика который в два раза больше по готовой отыгровке. Спланировано охуеть как по уровню крайм одобры, дуэт ассиста и ивент тима играет на уровне.

Последнее редактирование:

qiwi

Новичок
1
24
И да, почему ты не отыграл свои двойные узи? Это была не экстра сита, у нас не было оружия, мы в анимке сидели за столиком.

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
Так ты объясни причину убийства то???

С каких пор мнение игроков стали "пуками"?? Ты как себя ведёшь?

Ты лицо гамбита, что ты пишешь?

И да, почему ты не отыграл свои двойные узи? Это была не экстра сита, у нас не было оружия, мы в анимке сидели за столиком.
1. Попытка слива копам персонажей.

2. Как с вами еще себя вести. Вы несете конкретную хуйню и оскорбляете игроков в игре, это даже видно по вашим скриншотам в пм.
Безымянный.pngБезымянный.png
3. Не знаю про какие двойные узи ты говоришь, я так понимаю ты накачал софтины на прокаченые скиллы ганов. Я все предоставил в руки девочки, а стрелял лишь по убегающему - экстренная ситуация, отыгровка не нужна.

эклипс блейд

Ветеран
762
6,670
Окей парни, смотрите сами. Хотя я несколько раз писал о том, что вы нарушаете правила сервера.

qiwi

Новичок
1
24
Зачем ты гонишься за нами и сам начинаешь подрезать

МИХАИЛ СЕЙФ

Новичок
Автор темы
34
4,316
Окей парни, смотрите сами. Хотя я несколько раз писал о том, что вы нарушаете правила сервера.
Сам подрезал нас, выходил в афк чтобы тачку не разъебать + гонял больше двадцати с дымком и теперь права качаешь. Включил ты или порезал самое начало но это не главное - мы даже тебя даже пальцем не тронули после твоей езды, ты нас не просил починить или типо того а только нашёл причину доебаться со своими. Получается что и ассист пиздит, не ты ему звонила а он тебе, оос гейм?

qiwi

Новичок
1
24
Ты обосрался, сам себя подставил своим же фрапсом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.