Отклонено Sawa_Yui, Chuck_Chong_Qua

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МИХАИЛ СЕЙФ

Новичок
Автор темы
34
4,316
1. Ваш никнейм: Pascal_Rochefort
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sawa_Yui, Chuck_Chong_Qua
3. Суть жалобы: дм, 2.3. Пришли в китайский район с моим китайским другом, сели за столик к этим ребятам. Мы их не оскорбляли и никак не угрожали им. Chuck_Chong_Qua поднялся со стола и побежал домой за теком, после он вернулся и открыл по нам стрельбу без отыгровки в людном месте. Его подруга отыграла, что устраивает резню чисто потому что захотел. Хочу отметить, что после убийства они оба вернулись туда, где повсюду было оцепление и играли как ни в чём не бывало. Даже кровью не запачкались.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: STEPAN BULDOZER

МИХАИЛ СЕЙФ

Новичок
Автор темы
34
4,316
Также сообщаю, что ребят очень любят сейвить ганы. Пожалуйста, посмотрите логи что они с ганами мутят.

эклипс блейд

Ветеран
762
6,670
Доброй ночи! Ребят, ранее вы таранили моего персонажа, при этом не оплатили ремонт. Пришли к нам в Чайнатаун, сделали вызов 911 от лица свидетелей и что-то сказали. Видео о том, как вы таранили - предоставлю чуть позже.
1627761350678.png

эклипс блейд

Ветеран
762
6,670
На то и была причина, господа. Вы сами пришли к нам на улицу и начали как-то нам вредить. Напомню, фракция - официальная одобрительная фракция в Чайнатауне, где мы играем. https://forum.gambit-rp.ru/threads/342488/

эклипс блейд

Ветеран
762
6,670
Так-же скажу, что когда я спрятался мне позвонил Чак и сказал, чтобы я шел к нему и мы вместе засядем в нашей чилл-зоне (квартире).
Напомню вам лично, что когда мы зашли в мэрию и вас задержали, вы /ab чат начали оскорблять меня и моих родных. Кто возьмет жалобу на себя - прошу проверить данные слова если это возможно.

qiwi

Новичок
1
24
чувак как ты объяснишь то что ты резал как свиней двух мужиков и когда приехала полиция ты стоял как ни в чем не бывало общался со своими кентами

МИХАИЛ СЕЙФ

Новичок
Автор темы
34
4,316
Доброй ночи! Ребят, ранее вы таранили моего персонажа, при этом не оплатили ремонт. Пришли к нам в Чайнатаун, сделали вызов 911 от лица свидетелей и что-то сказали. Видео о том, как вы таранили - предоставлю чуть позже.
Так ты сам ударил нас начал за нами гонялся от СТО у отеля до самой мэрии. В б или в пм не просил никакой выплаты, я без проблем тебе бы тебе их дал. Когда вы зашли в мэрию и нас стопнул коп, то ты сразу помчался скидывать свой нож в машину а это полноценный сейв оружия. Сейчас в топике мы обсуждаем твою резню и стрельбу твоего друга. Мы вас не оскорбляли, никак вам не угрожали на тот момент. Прошу тебя - внятно объясни причину убийства и зачем ты оружие сейвишь.

МИХАИЛ СЕЙФ

Новичок
Автор темы
34
4,316
Меня удивляет, что игрок ивент команды и по совместительству одобренной фракции позволяет себе вести так на сервере и шотать без весомой причины. Даже я с таким грузом на плечах такое бы не смог выкинуть.

эклипс блейд

Ветеран
762
6,670
Так ты сам ударил нас начал за нами гонялся от СТО у отеля до самой мэрии. В б или в пм не просил никакой выплаты, я без проблем тебе бы тебе их дал. Когда вы зашли в мэрию и нас стопнул коп, то ты сразу помчался скидывать свой нож в машину а это полноценный сейв оружия. Сейчас в топике мы обсуждаем твою резню и стрельбу твоего друга. Мы вас не оскорбляли, никак вам не угрожали на тот момент. Прошу тебя - внятно объясни причину убийства и зачем ты оружие сейвишь.
Мотив для убийства - присутствует. Предоставлю вам, как вы лично ездили.

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
Считаю что топикстартеру и его дружку надо выдать бан за клевету и обман администрации. Ниже прилагаю скриншоты того как данные личности кричали офицеру на то, что у нас есть оружие и всячески пытались сдать нас, притом они же сами вызвали полицию на ситуацию. Сразу же даю контекст, дама моего сердца Sawa Yui позвонила мне - мол так то так то у меня поломали машину - помоги. Приезжаю, она говорит мол они внутри, я же не хочу пока решать ниче агрессией просто поговорить почему они такие черти и сломали девке тачку. Захожу внутрь, а они вызывают 911 по тревожной кнопке, ну не суть, приезжает полиция, я же говорю ей мол тут неадекваты тыры пыры. Им надевают наручники - далее скриншоты игры с ними и как они всячески пукали в оос чат оскорблениями. Так же желательно им выдать за слабую или как минимум ужастную игру, читать крайне противно.
sa-mp-043.png

МИХАИЛ СЕЙФ

Новичок
Автор темы
34
4,316
Чувак, твоя дама сердца чтобы не проебать ганчик пошла и скинула его под шумок и только не говори что это не так. И с каких пор за разбитую машину у нас в 2021 году убивать будут, твоя девушка сама гоняла за нами и таранила при этом не просила денег за ремонт + она загоняла копу, что у нас оружие

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
Чувак, твоя дама сердца чтобы не проебать ганчик пошла и скинула его под шумок и только не говори что это не так. И с каких пор за разбитую машину у нас в 2021 году убивать будут, твоя девушка сама гоняла за нами и таранила при этом не просила денег за ремонт + она загоняла копу, что у нас оружие
Убили вас, не за разбитую машину. А за множественную попытку слива девчушки копу и меня в целом. Сейв гана подразумивает под собой - офф от рп дабы сохранить оружие, то что кто то его скинул в машину или куда либо абсолютно естественно и под нарушение правил не попадает.

МИХАИЛ СЕЙФ

Новичок
Автор темы
34
4,316
Убили вас, не за разбитую машину. А за множественную попытку слива девчушки копу и меня в целом. Сейв гана подразумивает под собой - офф от рп дабы сохранить оружие, то что кто то его скинул в машину или куда либо абсолютно естественно и под нарушение правил не попадает.
Тогда как ты объяснишь то, что после убийства ты возвращаешься как ни в чём не бывало? Вас буквально 1-2 минуты не было. При этом всём я убит с ножа от твоей дамы сердца которая в пару раз меньше меня - тут естественно могла быть борьба и остаться на ней следы грязи или крови.

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
Советую тебе перестать искать иголку в чужом стоге сена, ведь в своем бревна не видишь. Обьясняю и это, убийства в Китай Городе уже не является чем то обыденным, выйдя на улицу мы уже привыкли видить на земле мертвых идиотов. Мы вышли проверить убрали вас там или нет еще, увидили знакомых и завязался разговор - понятно персонажи не будут давать понять офицерам что что-то не так - обычный разговор, ладно бы вам на головы повставали и начали разговаривать.

МИХАИЛ СЕЙФ

Новичок
Автор темы
34
4,316
Про то как вы в мэрию к нам пришли вообще молчу.. Я бы никогда не поверил, что асист и ивент тимом будут так играть. Взяли нас объхуесосили когда мы сс делали и хотели уйти сразу же после тревожной кнопки, крайм игроки гамбита. Вам самим не смешно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.