Одобрено Vladislav_Strelcov | Sadie_Richardson // ramz1k

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexx

Новичок
Автор темы
0
26
1. Ваш никнейм: Alex_Patterson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vladislav_Strelcov | Sadie_Richardson
3. Суть жалобы: Обман при продаже гана. Была сделка, с ними, пришло время к передачи денег, подруга Sadie показала сначала оружие, потом положила его в сумку и сумку поставила на пол. Я перевёл деньги, и забрал сразу же сумку с пола, мало ли... а они просто молча сели на байк, без какой либо отыгровки или текста и уехали... Обман игроков получается и не IC путём, а ООС. Ибо пистолет был в сумке, а сумка у меня, но они не передали ган и просто уехали :) А был ли у них вообще ган (дигл) или нет, тоже вопрос)
4. Докаазательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

droogi

Новичок
56
8,514
пиздец. эта хуйня мне в пм писала. "Дигл у меня. Деньги есть?"

• Нравится
Реакции: Alexx

Alexx

Новичок
Автор темы
0
26
Допустим и че? Я не кидал отыгровки никакие наебищные.
Ты знал на какое дело ты идёшь и зачем ты идёшь, чё ты заднюю даёшь то?
Сделал, значит отвечай за свой поступок галимый, а ты щас ноешь, что я не виноват я не знал, я ничего не писал...
Соучастие есть соучастие!

Alexx

Новичок
Автор темы
0
26
Нет желания с тобой что либо выяснять. Отстаивай дальше свою позицию значит эту, хотя бы тут заднюю не давай) Удачи

VladislavKuvalda

Новичок
2
159
Ты знал на какое дело ты идёшь и зачем ты идёшь, чё ты заднюю даёшь то?
Сделал, значит отвечай за свой поступок галимый, а ты щас ноешь, что я не виноват я не знал, я ничего не писал...
Соучастие есть соучастие!
Сейчас ноешь только ты

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Интересный вы, ребята, фарм выбрали.
1627767339931.png
Жалко что не знал кому пишешь, да? Я думал мы тогда договорились, когда вы обосрались на сделке со мной.
В совокупности всех нарушений, а именно данной жалобы + https://forum.gambit-rp.ru/threads/347068/ и ещё нескольких попыток продать пушку через ПМ нарушение составит всего лишь перманентный бан.
Одобрено, архив.

• Нравится
Реакции: Alexx и droogi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.