Одобрено Ash_Ragnar / XO.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

opium turn me up

Новичок
Автор темы
0
966
1. Ваш никнейм: Jacquavius_Carter
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ash_Ragnar
3. Суть жалобы: Чел гасят, после добивают с ноги по голове, челикса же поднимает какой-то админ и он начинает строчить в /b, пришёл админ, сказал ситу продолжать. Человечик снова лег, я снова забил его голову ногами, рядом откуда то появляется его кент и играет отыгровку "/me пришёл по звонку на плазу", хотя его кореш в ис был избит и ранее он махался, тоесть никак не мог позвонить (Игра по ООС инфе). Дальше же, этому человеку просто подают руку и он встает, не играя того, что ранее ему разбили голову.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: слива онлайн

Sergeant_Barash

Новичок
8
376
Ну дааа, я же такой плохой, не играю, но при этом я получаю /me избивает Аша ногами, при этом на меня налетает 10 летний перс с дилдо, русский перс, и под конец прилетает негр чтобы самоутвердиться, начав бить лежачего

Sergeant_Barash

Новичок
8
376
Нет, это я кидаю опру того, что ты сам неадекват полнейший при этом пытается меня обвинить в чём то, ну ладно, старайся, что хочу сказать)

слива онлайн

Ветеран
576
8,169
чел играет панка, халка, убийцу, поезд, вандал, шварцнегера, человека паука, бэтмэна, его забили ему было наплевать на его повреждения и всё такое..

XO.

Новичок
1
2,580
Yankel Pupov получает jail 120 за неролевое.
Ash_Ragnar не отыграв последствия ударов получает варн, за слабую игру.