Одобрено Kylie_Vickery Martin_Finn Eunice_Neymayer

БЕЗ БАБ

Пользователь
Автор темы
116
264
1. Ваш никнейм: Richard_Zottola
2. Ник нарушителя: Kylie_Vickery Martin_Finn Eunice_Neymayer
3. Суть жалобы: Фан гейм, МГ
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Ksalom

Новичок
45
605
прошу учесть, что ТОПИКСТАРТЕР наглый лутер, а так же клеветает, ибо это все был ИЦ разговор о клауде
а еще прошу учесть что я(юнис неймайер) не отношусь к данной ситуаций НИКАК

БЕЗ БАБ

Пользователь
Автор темы
116
264
прошу учесть, что ТОПИКСТАРТЕР наглый лутер, а так же клеветает, ибо это все был ИЦ разговор о клауде
Я Франклин. Ричард мой друг, меня убил другой человек, можешь поискать, есть жалоба на это. Ричард воспользовавшись шансом украл мои деньги, он по иц знал, что они имеются. Я претензий к нему не имею, всё в рамках ИЦ.

БЕЗ БАБ

Пользователь
Автор темы
116
264
Так же у тебя оск в ООС в чате присутсвтует. И да, это нифига не разговор о клауде, а наглый фангейм.

Ksalom

Новичок
45
605
Так же у тебя оск в ООС в чате присутсвтует. И да, это нифига не разговор о клауде, а наглый фангейм.
воспользуюсь твоим же оружием: я оскорблял своего друга и он был не против оскорблений
а насчет фангейма - ок, баньте кайли и мартина, в том диалоге я не фигурировал в целом, кроме как ДО этого обсуждал клауд

БЕЗ БАБ

Пользователь
Автор темы
116
264
воспользуюсь твоим же оружием: я оскорблял своего друга и он был не против оскорблений
а насчет фангейма - ок, баньте кайли и мартина, в том диалоге я не фигурировал в целом, кроме как ДО этого обсуждал клауд
Про оскорбления тут ничего не сказано.