Одобрено Clifford_La_Lamina / Goodman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

guala74

Новичок
Автор темы
0
18
1. Ваш никнейм: Peregrine_Lumerry
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Clifford_La_Lamina
3. Суть жалобы: африканец подъезжает в ночное время суток к бару и убивает "китайцев" якобы за убийство брата. вопрос зачем открыл стрельбу по мне и за какого "брата" он там убивал?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

afdgafgafg12

Новичок
1
24
Ну вы шотнули моего кента, по тебе я не стрелял, а стрелял по китайцу который убил моего кента, ты зачем то открыл по мне огонь что-бы я потерял ган, в итоге ты проиграл в стрельбе.

guala74

Новичок
Автор темы
0
18
Ну вы шотнули моего кента, по тебе я не стрелял, а стрелял по китайцу который убил моего кента, ты зачем то открыл по мне огонь что-бы я потерял ган, в итоге ты проиграл в стрельбе.
Во первых какого твоего кента? Ты даже никнейма его не знаешь... ты тролляра форумный, в игре впервые встретил человека и решил помочь применив огнестрельное оружие выступая в роли инициатора стрельбы. Во вторых я не стрелял первым, ты начал сначала стрелять по мне, так как мой соигрок находился в афк. И на скрине самом же видно что ты убиваешь китайЦЕВ. То есть не одного человека, а сразу нескольких точнее двоих. Не пизди мне и админам тут. Про твой аимчик и бег на B2 я молчу уже

guala74

Новичок
Автор темы
0
18
Можешь не оправдываться... Если что то потребуется от меня то милости прошу проверяющий спрашивай я на твои вопросы отвечу..:)

guala74

Новичок
Автор темы
0
18
Ладно стоп еще мне интересно.. он не африканской внешности.. бегает не даже с твоей фамилией. Откуда ты узнал о его местонахождении? У вас чипы друг другу в головы встроены? Или все же узнал ты его месторасположение ООС способом.. а точнее благодаря социальной сети ВКонтакте?

Goodman

Новичок
Banned
45
4,248
Убери хайд или в личку форума/ВК кинь, обычная администрация не видит что в нем.