Отклонено Flad Keize // dan0nch1ck

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cnuc

Новичок
Автор темы
7
79
1. Ваш игровой никнейм: Hugo Rosas
2. Игровой никнейм нарушителя: Flad Keize
3. Описание нарушения: Еду я мимо утилизации, вышел посмотреть что там с битой на всякий случай, тут на меня вылетает с кулаками ниггер без отыгровки, я пытаюсь ударить битой и уйти, и тут подбегает Флад и пыряет меня ножом.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):sa-mp-038.pngsa-mp-037.png

• Ха-ха
Реакции: goshandriy.patrulev

khaysev

Новичок
2
1,142
Обьясняю ситуацию. Я представляюсь как Флад Кейз ( в жалобе именуемый - нарушитель). Рассматривая данную ситуацию начнём по порядку.
На IC тусовке нам насолила компания ребят, вследствии чего за ними образовалась погоня из нас ( компания из 4 человек ) и других ребят, которым они видимо тоже насолили. По её окончанию ребятки то-ли зареспавнили кар, то-ли что, но они рассыпались кто куда. Трое(или двое) из них были на утилизации, куда мы и приехали в итоге. Там же мы и встретили тебя - именуемого Hugo_Rosas. Сначало я видел как ты бежал с битой, опираясь на нахождение насоливших нам ребят - возможно пришёл ты по нашу душу. Пропустив этот момент, мы идём проверять утиль и видим как ты махаешься битой, замахнувшись на Шалмо или даже нанеся тому урон. Подтверждению этому являются АЙСИ диалоги после убийства. . Малое, но уверен что и сам потерпевший ( Shalmo ) подкинет пару тройку скриншотов подтверждающих мои слова до корня. Тебя никто не просил трогать нас. Ты просто заскролил биту и начал ею махать, позже накинувшись и на Шалмо ( /позже/ в данном контексте - не более двух секунд. ) - за это ты и был убит.

Все вопросы - ПРИНИМАЮТСЯ. ЗАДАВАЙТЕ. НЕ ДЕЛАЙТЕ ПОСПЕШНЫХ ВЫВОДОВ - любимой администрации.

khaysev

Новичок
2
1,142
На своем же скрине ты тщетно пытаешься засейвить биту, выложив её из экстренного слота.. - Зачем ты её туда вообще положил?

goshandriy.patrulev

Аноним
135
1,764
Плак плак, проебал биту и ноет.

Начнем с того что с пацана одно нарушение - скролл биты лол.
Второе - на своем же скриншоте видно что пытается убрать из активного слота биту.
С нашей стороны ни капли нарушении, даже первыми не нападали он сразу же достал биту из скролла и пытался ушатать троих лмао, парниша был убит за дело, даже и в правилах написано что использовать холодное оружие в ближних боях - можно.

Завтра предоставить доказательства? Сегодня лень прост.

cnuc

Новичок
Автор темы
7
79
Не нападали? Когда я шёл из утилизации уже с убраной битой на меня бежит игрок с кулаками на бегу.

cnuc

Новичок
Автор темы
7
79
Да. Собираясь скинуть в багажник и уехать.

cnuc

Новичок
Автор темы
7
79
Это да. Но я хотел побыстрее сесть в машину и всё, но тут ко мне бежит толпа и режет.

goshandriy.patrulev

Аноним
135
1,764
Не нападали? Когда я шёл из утилизации уже с убраной битой на меня бежит игрок с кулаками на бегу.
Я не буду сейчас спорить как ребенок(ты), этот чел был в утильке, ты из скролла достал биту и первым его избивал, после Флад достал ножик и тебя убил, че ты ноешь парниша.

khaysev

Новичок
2
1,142
Дружище, ты по кд ловишь наказания от администраторов и потом молишь их о замене. Какой гарант что тут ты не врёшь администрации для получения выгоды в свою сторону? Цивил игрок с битой идёт проверять утилизацию, два раза её проскроллив.

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585

Ленивец

Постоянный
326
2,631
Просто смотрю раздел жалоб.

Ну бита у чела, и чё? Может он бейсболист, откуда вам знать зачем ему бита. В США тоже каждый второй будет нож доставать при виде биты? Он вас чё, затрагивал как-то? Решили просто испортить ему игру, как по мне.

• Негативное
Реакции: Lil Choppa

khaysev

Новичок
2
1,142
Просто смотрю раздел жалоб.

Ну бита у чела, и чё? Может он бейсболист, откуда вам знать зачем ему бита. В США тоже каждый второй будет нож доставать при виде биты? Он вас чё, затрагивал как-то? Решили просто испортить ему игру, как по мне.
Ты никак не причастен к ситуации сответственно твоё мнение в корне ничего не изменит. Про США я согласен, но ты возьми в вооружение факты описанные в моем ответе. Пытались остановить четверых парней, на утиле их было трое. Двое ныкались, третий с битой. Два раза он её скрольнул, мы к нему подошли и он впустую начал махать ей на Шалмо, на что тот даже после убийства жалуется мне. Странно, что у него бита в активе была именно в этот момент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.