Отклонено Shaeed_Carr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SunChild

Новичок
Автор темы
28
304
1. Ваш никнейм: Shay_Gallagher
2. Ник нарушителя: Shaeed_Carr, Mask 92668
3. Суть жалобы: Мы с корешем тихо-мирно ехали, как два черномазых ребенка солнца влетели в нашу тачку, мы решили догнать, отыграть дтп. Шаед этот скрольнулся на дигл в тачке, положил нас, меня во вторую стадию закинул без причин и отыгровок.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

Y D G

Новичок
73
136
Вышел мужик со стволом, решил спросить а не прихуели ли мы такие врезавшись в его машину - получил пулю в лоб и пошёл жаловаться на форум.
Гениально, бро. По логам они могут чекнуть что у тебя был СД пистол в скролле, и то что ты его убрал для скрина - тебя не спасёт.
По-поводу второй стадии тебя в неё кинул Шэннон который уже получил своё наказание.

Y D G

Новичок
73
136
Я уже молчу, что сначала вы предъявляли мне за то что я якобы дигл не отыграл, но когда я твоего дружка носом в правило ткнул - он резко сменил тему и начал приебываться уже к другому. Причина убийства - то что ты выходил из машины с пистолетом в руках и в случае наколения конфликта мог спокойно пустить его в ход, что я подстрелив тебя - предотвратил.

SunChild

Новичок
Автор темы
28
304
Вышел мужик со стволом, решил спросить а не прихуели ли мы такие врезавшись в его машину - получил пулю в лоб и пошёл жаловаться на форум.
Гениально, бро. По логам они могут чекнуть что у тебя был СД пистол в скролле, и то что ты его убрал для скрина - тебя не спасёт.
По-поводу второй стадии тебя в неё кинул Шэннон который уже получил своё наказание.
я не отыгрывал ствол, я его убирал не для скрина, а чтобы он не торчал, тем более, кто в вас собирался стрелять посреди оживленной улицы, пускай и ночной? Вы как ебланы поступили, тупо с диглов из тачки стрелять начали.

SunChild

Новичок
Автор темы
28
304
Я уже молчу, что сначала вы предъявляли мне за то что я якобы дигл не отыграл, но когда я твоего дружка носом в правило ткнул - он резко сменил тему и начал приебываться уже к другому. Причина убийства - то что ты выходил из машины с пистолетом в руках и в случае наколения конфликта мог спокойно пустить его в ход, что я подстрелив тебя - предотвратил.
я ему сказал, что дигл необязательно отыгрывать.

Y D G

Новичок
73
136
Ну уж извини, отыгрывал или не отыгрывал какое-то сомнительно оправдание. Учитывая что пальбу можно открыть без отыгрыша и то что ты с ним изначально вышел - уже даёт какие-то поводы для опасения.

Y D G

Новичок
73
136
Возможно поступили неправильно приняв ган у тебя в руках за угрозу, но тут как говориться с волками жить - по вольчи выть.

Y D G

Новичок
73
136
Ещё раз повторю, чтобы расценивать пистолет у тебя в руках системно за угрозу - мне и не нужно никаких отыгровок. Почему? Да потому что его можно и не обыгрывать и ты без отыгрыша мог пустить его в ход. Я заметил, я подметил - я решился.

SunChild

Новичок
Автор темы
28
304
я не отыгрывал ствол, я его убирал не для скрина, а чтобы он не торчал, тем более, кто в вас собирался стрелять посреди оживленной улицы, пускай и ночной? Вы как ебланы поступили, тупо с диглов из тачки стрелять начали.
Да при чем тут отыграно Ганы или нет, если бы вы нормально из тачки вышли и перестрелку начали, я бы ничего не сказал, а вы мало того что меня тупо багоюзом убили, так ещё и во вторую стадию закинули

Y D G

Новичок
73
136
Каким багоюзом O_o
Ты ещё скажи рапидом в тебя стреляли под ГМом
за вторую извиняюсь, кинул тебя в неё Шэннон за что уже понёс наказание

SunChild

Новичок
Автор темы
28
304
Каким багоюзом o_O
Ты ещё скажи рапидом в тебя стреляли под ГМом
за вторую извиняюсь, кинул тебя в неё Шэннон за что уже понёс наказание
Хз какое наказание он понес, потому что он через 2 минуты стоял пиво с пацанами пил рядом с моим трупом

Y D G

Новичок
73
136

не знаю кто там рядом с тобой пиво пил

SunChild

Новичок
Автор темы
28
304
Все, короче, мне не о чем тут разговаривать, жду бан, по крайней мере для твоего кента

SunChild

Новичок
Автор темы
28
304
Он уже бан получил, чего ты хочешь..........
он ужев 1:05 где-то разговаривал с детективом, который подъехал
я завтра логи скину, там таймстамп стоит, посмотрим на сколько секунд твоему корешу бан дали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.