Это ты про тот случай, когда вы залетели сквадом в мотель, начали по ООС причине ломать дверь в комнату? Ору с тебя, ребенок. Помнишь свою причину взлома двери? "А может и вторую сломать?", без цели, абсолютно, лишь просто системно увидев что я там, хотя я не был участником той ситы. Передавал я ему аптечку по ООС, да, ибо вы бы просто шотнули меня, вам не нужна на это причина. Ты просто выдумал по РП какую-то причину заагриться IC на меня из-за другого женского персонажа, ты серьезно? Если у тебя переходный возраст и шишичка встает на LQ модельки, не моя вина. (Это кстати парень, который даже в ООС пишет от женского имени) А еще не забудь то, как ты своим сквадом просто так решил начать за мной охоту, что бы просто показать у кого "длинее", и как вы через ВХ догоняли меня с Федерико. Искренне желаю тебе выучить русский язык, и научится ролевой игре.
P.S. Да, матерок был, каюсь, ибо с вами даже играть не приятно. Можешь дальше придумываться РП причины убить меня, но я сразу говорю, мне плевать на твои действия, я не хочу с тобой взаимодействия, ты пример олицетворения ашота.