Отклонено Martin Gilmore // dronov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

59VISHNEVSKY

Ветеран
Автор темы
699
14,210
1. Ваш никнейм: Willam Bones
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Martin Gilmore
3. Суть жалобы: Просто человек в наручниках захотел поговорить в рацию, нечего более.

4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

yashkovskiy.

Пользователь
87
3,406
Блин, что такое микронаушник в ухе...не кто даже не уточнил...а как ты кстати /rl видишь?

yashkovskiy.

Пользователь
87
3,406
подумай о подруге, ведь фрапс есть как она ранения не играет и дальше бежит за преступником((

yashkovskiy.

Пользователь
87
3,406
боже ты не был на всей ситуации и решаешь только из этого? Я тебе говорил адекватно зайди в тс я объясню что и как было но ты же просто выбрал игнорировать.
как я не был на ситуации, если ты меня шотнул?

yashkovskiy.

Пользователь
87
3,406
я в из пк только вышел друг, а про тс опять ты съезжаешь с темы.
да зачем мне твои оправдания там слушать? Админ выдал тебе наказания и мне восстановили ган, значит ты виноват. А я тебе затираю про подругу, почему ты про неё ничего не говоришь? Я же сказал, почему она не играла ранения после трёх тычек, а дальше побежала за преступником? кстати скрины вот

59VISHNEVSKY

Ветеран
Автор темы
699
14,210
да зачем мне твои оправдания там слушать? Админ выдал тебе наказания и мне восстановили ган, значит ты виноват. А я тебе затираю про подругу, почему ты про неё ничего не говоришь? Я же сказал, почему она не играла ранения после трёх тычек, а дальше побежала за преступником? кстати скрины вот
кстати ты сейчас спускаешься с темы и место того что бы понять что там было просто уходишь от темы тс, тут уже понятно всё.

yashkovskiy.

Пользователь
87
3,406
кстати ты сейчас спускаешься с темы и место того что бы понять что там было просто уходишь от темы тс, тут уже понятно всё.
ты так же уходишь с темы про свою подругу, ало. Мне не интересно что там было, главное что тебе дали наказание

59VISHNEVSKY

Ветеран
Автор темы
699
14,210
ты так же уходишь с темы про свою подругу, ало. Мне не интересно что там было, главное что тебе дали наказание
ну тогда в чём претензия про 15.2 если тебе не интересно как там всё было, а ранения были отыграны.

yashkovskiy.

Пользователь
87
3,406
ну тогда в чём претензия про 15.2 если тебе не интересно как там всё было, а ранения были отыграны.
а, точно, она же отыграла после того, как я погрозился жб. я Она сначала поймала всех преступников, а потом пришла и кидает /me ведёт приступника за бицепц с раной в руке.

59VISHNEVSKY

Ветеран
Автор темы
699
14,210
а, точно, она же отыграла после того, как я погрозился жб. я Она сначала поймала всех преступников, а потом пришла и кидает /me ведёт приступника за бицепц с раной в руке.
кроме этого были отыгровки что тебя не устраивает, как ты мог следить за её отыгровками вне зоны досягаемости?

yashkovskiy.

Пользователь
87
3,406
кроме этого были отыгровки что тебя не устраивает, как ты мог следить за её отыгровками вне зоны досягаемости?
отыгровки она кидала после моего нытья, я более чем уверен. потому что я ей сразу же в пм написал чтобы играла, ибо она после перестрелки на пробеле побежала за другим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.