Отклонено Du_Trong_Mieng

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

yourexecutioner.

Новичок
Автор темы
0
317
1. Ваш никнейм: Raynold_Richards
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Du_Trong_Mieng
3. Суть жалобы: сампер японской внешности решил искоренить мой хп бар с помощью кулака, но при этом снимая с моей жизненной полосы по 40 хп за один удар. я сразу понял, что данный игрок пользуется чит софт программой "damager". но мое умозаключение подтвердилось еще тем, что Ду_Тронг_Миенг после того, как я упал в первую стадию, нажал на волшебную кнопку ЛКМ и с помощью удара, успешно переместил меня с первой стадии во вторую. все запечатлено на скриншотах, сначала система данного проекта оповестила меня о том, что мой персонаж сначала был ранен, а потом чудом был убит. также с помощью команды /dm я проверил повреждения своего персонажа и видел в последних строчках повреждений только удары кулаков, следовательно впасть во вторую стадию мой персонаж никак не мог. просьба наказать данного индивида за содеянное.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

choppafullload3d

Новичок
1
234
какой нахуй чит еблан? я в тебя стрелял со ствола ты на меня накинулся уебок блядский слепошара нахуй у тебя даже в /dm видно что я тебе с дигла хит дал нытяра ебаный у меня нет дамагера никакого я не являюсь фангеймером ты сучий проблядошник 1627600168034.png

а вот уже моя отыгровка как я тебя добил, причем тут подробно расписано ебт 1627600232321.png

иди дальше на меня жалобу пиши полукоп полупидор ебучий

choppafullload3d

Новичок
1
234
1627600465011.png

ебучий нытяра удались нахуй с гамбита не мозоль глаза игрокам и администраторам из окна катапультируйся выродок красноярский

trapaholic

Ветеран
Head Admin
Crime Section
1,053
74,627
Читов нет, во вторую от кулаков падаешь из-за того что до этого получал пулю либо порезали, такова система