Отклонено Xavier Russell

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

вышел подымить

Новичок
Автор темы
43
104
1. Ваш никнейм: к жалобе не относится
2. Ник нарушителя: Xavier Russell
3. Суть жалобы: читы или багоюз
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

вышел подымить

Новичок
Автор темы
43
104
как выяснилось это гнусный администраторшка
перенесите топик, чтоб высшая администрация увидела как администратор unnecessary злоупотребляет своими возможностями =)

S

slavik ache

Еще выяснилось, что ты чужие тачки лутаешь. :unsure:

unnecessary

Легенда
1,437
37,400
Скажем так, во-первых, я не злоупотребляю своими возможностями, а во-вторых, даже если бы и хотел, то у меня всё равно доступа к этой команде нет.

• Нравится
Реакции: Krestovskiy
O

OldRetar

Пёс, ты на кого водку льёшь? Ты чё тачку лутаешь, там было 5 карабинов и 3 калаша, где все?

O

OldRetar

А чё чат очистил, читики при входе спалились?

вышел подымить

Новичок
Автор темы
43
104
Скажем так, во-первых, я не злоупотребляю своими возможностями, а во-вторых, даже если бы и хотел, то у меня всё равно доступа к этой команде нет.
ну так с каких хуев у тебя дохуя тыщ топлива в машине и ты не просишь его удалить, чтобы играть как все??? чё денег на бензин не хватает??

O

OldRetar

ну так с каких хуев у тебя дохуя тыщ топлива в машине и ты не просишь его удалить, чтобы играть как все??? чё денег на бензин не хватает??
дурак! У меня 12кк, мне пофиг, а у него 3кк, что ты такой хейтер маленький. есть личная неприязнь? Пошли в тс прям сейчас?

PogChamp

Ветеран
Banned
677
6,484
Сниму ему топливо на инфернусе, вас это устроит? Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.