Unplugged

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Death Before Dishonor

Новичок
Автор темы
0
13,951
1. Ваш никнейм: Travis_Falcao
2. Никнейм администратора: Unplugged
3. Суть жалобы: Выдал бан за 2.3 толком не разобравшись в ситуации. Кратко: я являюсь членом одобренной организации, продавал наркотики. Ко мне подошли двое парней с целью купить марихуаны. Не успел толком разобраться кто есть кто, как эти индивиды начинают меня бить (отыгровок, к слову, не было). На скрине можно увидеть, как у меня около 140 хп, до этого я использовал косяк, было 160. Я тут же достаю оружие и сначала стреляю в воздух, после чего они продолжают меня бить. Тогда я решаю стрелять на поражение, т.к есть риск потерять наркотики, и кидаю одного из них в стадию. Тут приходит администратор и без четкого анализа ситуации выдает мне бан.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

We The Opps

Новичок
Banned
0
14,465
Салют, являюсь лидером фракции игрока, которого ты забанил за 2.3. К слову, для игроков криминальных фракций это правило трактуется иначе.

Мой игрок продаёт наркотики и его избивают, это вполне обоснованая причина, ибо это как минимум риск подвергнуться ограблению в случае проигрыша в драке.

Хочу сойтись на разбане моего товарища.

• Нравится
Реакции: Pray For Grand

анплагг

requiem.
52
1,350
1.Кто был второй?
2.Как я тебе и говорил в ВК, то что за обычную драку не повод убивать человека, даже если ты играешь в одобре.
3.Изначально ты мне сам сказал, что убил его за ФГ и ДМ, а согласись, не лучшая идея нарушать, из-за того что нарушил кто-то другой.

• Негативное
Реакции: Lil Choppa

We The Opps

Новичок
Banned
0
14,465
Пусть меня мои пацаны поправят если я не прав, но если этот Доминик был одним из тех, кто без причины и отыгровки избивал моего игрока - то думаю бан тут вообще не уместен, ибо такие игроки - вредители, а после заслуженого наказания в виде 2ой стадии и 20-минутного переосмысливания своего поведения, он вовсе перешёл на МГ и оскорбления личности.

анплагг

requiem.
52
1,350
Пусть меня мои пацаны поправят если я не прав, но если этот Доминик был одним из тех, кто без причины и отыгровки избивал моего игрока - то думаю бан тут вообще не уместен, ибо такие игроки - вредители, а после заслуженого наказания в виде 2ой стадии и 20-минутного переосмысливания своего поведения, он вовсе перешёл на МГ и оскорбления личности.
Как и сказал, Доминик уже получил своё наказание, в виде бана. Но это не отменяет тот факт, что твой игрок тоже виноват. Кто ему мешал продолжить драку технически?

• Негативное

We The Opps

Новичок
Banned
0
14,465
не лучшая идея нарушать, из-за того что нарушил кто-то другой.
>Тревис торгует наркотиками, следовательно вооружён, что бы защитить себя и товар в случае чего
>Его избивают неизвестные с непонятной причиной
>Защищает себя и наркотики последствием стрельбы, поскольку тех, кто начал драку, было двое.

Jhon_Bigmac

Новичок
0
3,445
1.Кто был второй?
2.Как я тебе и говорил в ВК, то что за обычную драку не повод убивать человека, даже если ты играешь в одобре.
3.Изначально ты мне сам сказал, что убил его за ФГ и ДМ, а согласись, не лучшая идея нарушать, из-за того что нарушил кто-то другой.
Что тут непонятного?
2. Человек продавал марихуанну - на него налетают с кулаками. Тут не до слов, и не драк. Его отпиздят - заберут вес. На кой ему это надо? Ему проще отпугнуть/убить нападавшего. В данном случае игрок сперва отпугнул ребят, затем, после того как они продолжили бить его - убил. Все логично.
2.3 трактуется для одобренных фракций по другому. Это твоя вина, что ты до последнего наблюдал как игроки устраивают ДМ и Фангейм.

Death Before Dishonor

Новичок
Автор темы
0
13,951
1.Кто был второй?
1. Вторым был тот, который тебе писал в б чат, чтобы ты мне поскорее выдал наказание.
[18:03:12] Daniel Wilkerson говорит: Прилёг отдохнуть.

[18:03:12] (( Riley Cloudkicker II[81]: ну если ты не серанул после выстрела в воздух то впринципе ...

[18:03:12] ... не думаю что это 2.3 ))

[18:03:12] (( Daniel Wilkerson[43]: он сразу в него стрелять начал ))

[18:03:12] (( Daniel Wilkerson[43]: он в воздух не стрелял ))

[18:03:12] (( Daniel Wilkerson[43]: если жб зальёт фрапс приложу ))

[18:03:13] {FFFF00}| {ffffff}Вы простояли в AFK: {4a86b6}41{FFFFFF} секунд.

[18:03:17] (( PM от Marcel Herzig[32]: ладно я не злой, живи спокойно, мы поехали бро ))

[18:03:21] (( PM к Marcel Herzig[32]: sps ))

[18:03:27] (( Travis Falcao[133]: лей жб на меня если не доволен этим ))

[18:03:41] (( Daniel Wilkerson[43]: ну всё баньте его короче ))

[18:03:46] (( Daniel Wilkerson[43]: разобрались с ним ))

[18:04:05] (( Администратор Unplugged: Сори, придётся сделать так. ))

[18:04:30] Dominic Poulsen говорит: блять

[18:04:36] Dominic Poulsen говорит: едь нахуй уже отсюда и дайте мне пк

[18:04:44] (( Travis Falcao[133]: адм ))

[18:04:48] Администратор mini.shmaizer заблокировал игрока Travis_Falcao на 3 дней. Причина: 2.2 // Unplugged

[18:04:49] Server closed the connection.
2. Обычная драка для тебя - для меня, это посягательство на мой товар, за который я в ответе головой. Будь ты наркоторговцем с оружием, что бы ты сделал в этом случае? Полез бы драться кулаками против двух, или взялся бы за рукоять оружия?
3. Да, это было ФГ и ДМ, так как он напал на меня без отыгровок и какой-либо весомой причины для драки я не видел. Но если рассматривать это уже в ИЦ плане, и отбросить в сторону отсутствие отыгровки - это ограбление с целью отобрать наркотики.

• Нравится
Реакции: We The Opps

анплагг

requiem.
52
1,350
А теперь, предлагаю подождать данную персону, и я попробую его позвать, может зальёт свой фрапс.

• Ха-ха

анплагг

requiem.
52
1,350
Да и как это смысл? Выслушаем вторую сторону как никак, которая тоже в этом учавствовала, и у неё могут доказательства быть намного лучше, чем у вас

Death Before Dishonor

Новичок
Автор темы
0
13,951
Не в тему, но не понимаю, как устроена работа администратора. Если ты не был на ситуации и у тебя нет доказательств моей вины, то зачем выдавать наказание? Тем более, когда даже по чатлогу видно, что есть свидетель, который в случае чего может залить жалобу с фрапсом. У вас нет принципа невиновности?

• Нравится
Реакции: Pray For Grand

Pray For Grand

Новичок
Banned
0
36,559
Как мы поняли, ты следил за ситуацией не с самого начала. А забанил лишь по словам какого-то Васька. Сейчас будет лучше сойтись на одном мнении, дабы не ждать здесь какого-то ответа. Если уж на то пошло, то игрок сам напишет жалобу, а там рассмотрят ассистенты.