Одобрено Ian_Linberg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Автор темы
Banned
404
39,949
1. Ваш никнейм: Eric_Flatcher, пишу от лица фракции
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ian_Linberg
3. Суть жалобы: По фактам - отказ от игры, намеренное затягивание ситы(бессконечный галдеж в оос), игра на себя(умирает после тех драки цивилюк, боится терять ган).
Сижу ин эфекей, никого не трогаю, играем со своей фракцией, нас в целом где-то человек 5-6, обсутраиваем бар и готовим его к взаимодействию в последующем(как точку для худа игроков), ничего не предвещало беды, Каждый занимался своими делами. Говорят, пришел чел, зашел в туалет и начал срать, ну наши персонажи, достаточно агрессивные мобстеры, решили объяснить что так делать не стоит и надо платить. Нас в ЗАКРЫТОМ по сути баре количественно больше него в шесть раз. Что делает данная персона? Достает ствол и начинает тыкать им в мембера(по сути второе лицо фракции). Теперь вопрос, цивил заходит на худ крайм фракции, грозится пистолетом, цитирую из его отыгровки /хватается за ствол/, что с ним сделают? Налетят, отпинают, и этот ствол добросовестно изымут. Кладем его в ПЕРВУЮ стадию, играем, что забираем пистолет и до кучи нож(который системно забирать не были намерены, т.к правила сервера не позволяют соответственно). Он полностью откадывается от передачи, затягивает ситу, не знаю для чего, мб копы бы приехали или еще че, ждал от нас вызова в нашем же ЗАКРЫТОМ баре. Пометка, уходить из бара сам по себе он отказался, итог этой ситуации такой. В итоге принимает смерть и пишет супер смешную жалобу.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/346584/ жалоба, как я считаю, просто вызывает смех. Ниже прикреплю топик фракции и скриншоты(часть будет с черным экраном но надеюсь не критично, основные его приколы есть без черного). На них будет видно как я полагаю, что нас было явно больше(даже на его скрине в жалобе это видно). Если жалобу так сказать одобрят - прошу ответить администратора, можно ли с ней идти в тех раздел для получения пушки. А ну и + прошу привлечь его за ган в тех драке в таком случае, вот такой комплекс нарушений получился. Дрались они один на один, а он в инвентарь за ганчиком полез.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:

moneymanlеy

Ветеран
0
4,950
Йен Линдберг получает трое суток блокировки за отказ от игры.

Одобрено