• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Yeltsin was skinhead

Новичок
Автор темы
0
462
1. Ваш игровой никнейм: Skyler_Crumpton, Kai_Hedges
2. Никнейм администратора: Winston
3. Суть жалобы: Играли убитых в хламину от алкоголя и раскумара полуголых панков, приставали к девочке, окей, подьехала к копу, рассказала, ну нас приставили к стене, обыск, все дела. Играем своих персонажей, опять же убитых в хламину, насмотревшихся телика и выползших на улицу такими, несущих бред на острополитические темы и не только, в итоге банят за фг. Отыгровки алкогольного состояния были. Какие то нубские понятия о том что нельзя кричать блэк лайвс мэттер и целоваться, видимо круче играть девочку 14 лет на мопеде с челочкой и в отыгровках писать все в уменьшительно-ласкательной форме. Не видел чтобы копы жаловались на нашу игру, все произошло по нытью вышеописанного персонажа. Прошу пересмотреть решение
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Негативное
Реакции: Dead Lolly

Dead Lolly

Новичок
0
390
1. Ваш игровой никнейм: Skyler_Crumpton, Kai_Hedges
2. Никнейм администратора: Winston
3. Суть жалобы: Играли убитых в хламину от алкоголя и раскумара полуголых панков, приставали к девочке, окей, подьехала к копу, рассказала, ну нас приставили к стене, обыск, все дела. Играем своих персонажей, опять же убитых в хламину, насмотревшихся телика и выползших на улицу такими, несущих бред на острополитические темы и не только, в итоге банят за фг. Отыгровки алкогольного состояния были. Какие то нубские понятия о том что нельзя кричать блэк лайвс мэттер и целоваться, видимо круче играть девочку 14 лет на мопеде с челочкой и в отыгровках писать все в уменьшительно-ласкательной форме. Не видел чтобы копы жаловались на нашу игру, все произошло по нытью вышеописанного персонажа. Прошу пересмотреть решение
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
К слову, не единого ответа в мой адрес на ду я не увидела, как и игроки департамента, хотя ранее когда их не было рядом вы отыгрывали при мне что пьяны, что видно в чате на скринах... По моему всё правильно получил, фангейм явно на лицо. Плюс отказ играть в ду.

Dead Lolly

Новичок
0
390
И поверь, копы ровно так же блювались от твоей игры... Просто у них субординация и они не всегда могут позволить себе высказывания.