• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cribyboi

Новичок
Автор темы
0
135
1. Ваш никнейм: Petar Rakoinich
2. Никнейм администратора: ревендж
3. Суть жалобы: я вчера играл, никого не трогал, бац офлайн бан с причиной перевыдача не понял за что, какая причина? и чё я сделал? если это за покупку оружие за 82к вирт и чё? это ic блять, я с ним договорился и купил, потому что он мне не хотел продавать. а нарушений не было там никаких больше. скринов понятное дело нету потому что нахуй такое скринить, если я играю в кайф... а меня банят хуй пойми за что без причины
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Ошибочка, не на того жалобу написал. Блокировка от меня за передачу тебе лицензионного оружия другим игроком.

передал л-ган игроку Petar_Rakoinich.png

Разблокировка в случае обнуления переданного.

cribyboi

Новичок
Автор темы
0
135
ааа, так я его купил у него, не знал что лицензионное

cribyboi

Новичок
Автор темы
0
135
я могу в таком случае вернуть 82к обратно на аккаунт?

cribyboi

Новичок
Автор темы
0
135
аа, нееееееет, у него пушка с капитала была вроде бы даже, в этот же день он получил вроде, насколько я знаю

• Нравится
Реакции: kapranov most wanted

kapranov most wanted

Новичок
38
1,131
салют пацаны!! я продал ган тс, но делалось это все сугубо в ис плане. можем обойтись возвратом акков со снесением гана?

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Только с обнулением оружия и лицензии.

awesome damage

Новичок
10
9,111
Сори, что не по теме, @KOT🐈
А когда тогда продавать ганы на сервере, если они получены с капитала, а не куплены в магазине?

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Если получены с капитала - можно, оно не подходит под правило о лицензионном оружии.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Не вижу, чтобы тебе кто-то из администрации капитал выдавал. Зато вижу, что 26 числа ты покупал оружие в аммо на 60 пт.

1627655316549.png

Подмечу, что сейчас его нет у тебя в инвентаре, ровно как и в доме, машине. Так куда он пропал? И о каком капитале речь зашла?

kapranov most wanted

Новичок
38
1,131
Не вижу, чтобы тебе кто-то из администрации капитал выдавал. Зато вижу, что 26 числа ты покупал оружие в аммо на 60 пт.

Посмотреть вложение 1842453

Подмечу, что сейчас его нет у тебя в инвентаре, ровно как и в доме, машине. Так куда он пропал? И о каком капитале речь зашла?
капитал выдали во фраку моего близкого, где играю я

kapranov most wanted

Новичок
38
1,131

Посмотреть вложение 1842453

тс играет в этой же фраке

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Игровой ник-нейм и применое время передачи тебе оружия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.