Одобрено Bob_Cranston // IXO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Команда форумной модерации приглашает Вас принять участие в последнем форумном конкурсе в этом году.
    Завершите 2025-ый год, подведя итоги всех своих свершений за эти 365 дней.
    Узнать подробнее!

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
1. Ваш никнейм: Alice_Space
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bob_Cranston
3. Суть жалобы: Уже не первая жалоба на данного игрока от меня лично, постараюсь вкратце, да и всё на скринах виднее некуда, человек в который раз срывается на провокации в словесном конфликте, учитывая что даже админ дал ему замечание на счёт того, что я играю школьницу 15ти лет, тот же играет видимо какого то больного садиста с пост-травматическим стрессом, жестоко забивает девочку ростом в 166 прямо на парковке среди людей, добивает ногами, лишь за "ОСК". Как он и отыграл в /me.
На мой взгляд человек неугомонный, слабая игра. Заранее извиняюсь за затянутую ситу с моей стороны, просто я ожидала ответа от админа что отреагировал на мой репорт, но он оказывается просто ушел. PS. Ситуацию я доиграла, даже не смотря на плачевный исход для перса и только после этого, теперь я тут.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
пускай думает над поведением, алиса спейс, это к тебе
я подумаю, но прошу показать где в его роли указано что будучи 16ти летним парнем в носочках Хеллоу китти, он готов ебашить каждого на право и на лева за слова? Тем более девочку. И тем более человек сам ко мне постоянно подходит, я с таким не имею желания взаимодействовать, играю с другими людьми. Да и попрошу заметить, он только что отлетел на 1 день за нрп бум. Моргена врубал.

Dead Lolly

Новичок
Автор темы
0
390
Плюс я спокойно отыгрываю реакцию на местного психа, он подходит в рамках айси, но пишет оски в ООС, я играю мол что ты подошёл и так далее? Спрашивая как бы, ну "хуле надо то?". Он начинает каждому левому на ушко подпёздывать, мол "она тут шлюха она тут шлюха я её ебал бла бла". Человек явно не заслуживает занимать слот на данном проекте.

yapodarytebenadrher

Новичок
0
40
нет, это не правда. я 24 на 7 в этом цивильном парке, и я видел. но он заслуживает игать на этом сервере и этом аккаунте, это ты к нему доебываешься

Плюс я спокойно отыгрываю реакцию на местного психа, он подходит в рамках айси, но пишет оски в ООС, я играю мол что ты подошёл и так далее? Спрашивая как бы, ну "хуле надо то?". Он начинает каждому левому на ушко подпёздывать, мол "она тут шлюха она тут шлюха я её ебал бла бла". Человек явно не заслуживает занимать слот на данном проекте.

XO.

Новичок
1
2,580
Bob_Cranston получает warn на аккаунт, слабая игра.
Персонаж толком в квенте не описан, без оснований напал на девушку на плазе.

• Нравится
Реакции: Dead Lolly