• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hypersexual

Новичок
Автор темы
0
488
1. Ваш игровой никнейм: Henry Hockstone
2. Никнейм администратора: KOT
3. Суть жалобы: Не-не, дружище, ты немного не понял-мне за какую-то бебру пермач дают. Кот, ау, пермач за два слова, там никаких затрагиваний личностей и их родителей не было, за бебру пермач, какой пермач за ответ на вопрос "БУДЕМ БЕБРУ НЮХАТЬ"?))) ты же можешь прочитать ну там жалобу и на скрины посмотреть там на аккаунты забаненные за что и на сколько а не просто ответ давать на отъебись?
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/346444/

• Нравится
Реакции: phaerda и muhtar.exe

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Тем не менее вы вспомните, что играете на сервере без лояльности к нарушителям. Вполне себе. Отобъет желание бебрить на ближайшее время.

hypersexual

Новичок
Автор темы
0
488
Тем не менее вы вспомните, что играете на сервере без лояльности к нарушителям. Вполне себе. Отобъет желание бебрить на ближайшее время.
ну только мне без лояльности к нарушителям а челы которые по 2.3 и нонрп поведение получают 5 дней наверное заслужили а я чмо левое какое нить так еще бебрю если бы про шлепу сказал пермач бы оставили

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Все зависит от администратора. Я рассудил так, другой - по другому. Как и в жизни.

hypersexual

Новичок
Автор темы
0
488
Все зависит от администратора. Я рассудил так, другой - по другому. Как и в жизни.
какое же счастье что ты меня решил судить а особенно что политика лояльности вообще оказывается опциональная а потом можно заявлять что блата нету и вообще все чисто и прозрачно как в судах а формулу бана ты вычислил по методике неролевое равняется двум дням=бебра=5 букв=5 дней
формула 2+бебра=2+5=7?)

käuferschutz

По всем вопросам к личному саппорту: @BrianH
Banned
11
3,679
7 дней бана вполне достаточно, чтобы понять, что нюхать бебру как минимум моветон и пихать ее в конце июля - тупизм еще больше, чем на людях фгшить кек)

hypersexual

Новичок
Автор темы
0
488
7 дней бана вполне достаточно, чтобы понять, что нюхать бебру как минимум моветон и пихать ее в конце июля - тупизм еще больше, чем на людях фгшить кек)
ты с плашкой ред онли ещё пояснять будешь за семь дней фразы нахуй последовавшая в ответ другой?) бля нюхай бебру

hypersexual

Новичок
Автор темы
0
488
три дня звучит вполне неплохо из за бебры в одном сообщении

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.