Одобрено Mask_411236, Mask_402740 // Goodman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

phaerda

Новичок
Автор темы
0
2,548
ты чё глупый, какой я тебе защитник блять. какая нахуй разница в какой ты стадии лежишь, ты напал на типа с битой, прийми ты уже этот факт))
проще базарь тридцать один сквад кабан в жалобе которая к тебе никакого отношения не имеет пожалуйста)
выходят такие чисто два уебана предлагавшие купить негра из тачки и лезут в багажник, второй подходит вплотную... интересно, чего они ожидали....... что я буду стоять и ждать пока меня хуйнут...... странно......

sevenwood beret glock

#TakeTheGlock
3,880
163,541
проще базарь тридцать один сквад кабан в жалобе которая к тебе никакого отношения не имеет пожалуйста)
выходят такие чисто два уебана предлагавшие купить негра из тачки и лезут в багажник, второй подходит вплотную... интересно, чего они ожидали....... что я буду стоять и ждать пока меня хуйнут...... странно......
ещё больше точек в конце, убежать от двух типов в маске не судьба, нет надо устраивать драку получается.

borjomi

Новичок
Read only
Banned
38
4,801
Ебало завали псы цепные. Драка на битах закончилась каким то добивом с угрозой от лежачего, бред полный

phaerda

Новичок
Автор темы
0
2,548
по вашему фрапсу вердикт пусть и вынесут тогда уж)

молитесь

быть воином - жить вечно.
Banned
1,168
18,015

сквад пацаны ганы пытаются засейвить, бояться потерять ганчики на гамбит сан фиерро ролевая игра...

• Нравится
  • Вау
Реакции: romanovvv и phaerda

phaerda

Новичок
Автор темы
0
2,548
блять тупоголовый, твой фрапс против тебя же играет, ты сразу побежал доставать биту и бегать ты начал первым, он че нахуй на месте против бегунка должен стоять?
к слову, я и пытался в конце в нормальную драку без бега, но он решил добивать бегая вокруг))