Отклонено Harry_Bowman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

opium turn me up

Новичок
Автор темы
0
966
1. Ваш никнейм: JClevon_Mescudi_IV
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Harry_Bowman
3. Суть жалобы: Задавила человечка через отыгровку, немного коснулся машиной для правдоподобности, он же решил убежать просто на тротуар после этого без отыгрыша результата моих действий, ссылаясь на то, что я не задавил его системно, что по правилам сервера запрещено.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

HIMARS

Новичок
Banned
40
408
А теперь начнём с того, что я успею отбежать как минимум потому, что ты, частый обитатель плазы, не понимаешь, что машина не заводится сразу, а так-как я стоял прямо перед твоей машиной, были очевидны последствия что ты можешь меня сбить, я собственно и отбежал на бордюр.

ramz1k

Пользователь
0
5,135
Тут нейтрал, игрок вполне мог успеть отбежать от тачки, намеренный дб для приченения вреда запрещен, в этой же ситуации ты вполне мог на него слегка наехать и он был бы обязан играть последствия.
Отклонено, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.