Одобрено Dwyson_Smith // Hart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ch1ki_

Постоянный
Автор темы
268
10,788
1. Ваш никнейм: Shayne_Kastovichi
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dwyson Smith
3. Суть жалобы: Вообщем ситуация такая, стоим мы сначала около больницу и идем с моим соигроком - разговариваем, откуда не возьмись влетает в нас этот чел на белой машине и сбивает меня до стадии, конечно без отыгровок - просто сбил и уехал. Поскольку ник я не заметил я забил хуй, потом же он снова возвращается с своими друзьями и пытается избить меня мол за то что мой персонаж голубой и начинают всей оравой бежать на меня, я добежал до дома и успел постучать и они сразу кинули меня в стадию. Выходит опекун Шейна -Алиса и пригрожает парням пистолетом, но им похуй, все так же сбивает её машиной до стадии без вызова копов, после приехали копы и убили одного из них, пока мы разбирались в ситуации Dwyson Smith снова дбшит нас вдвоем. Скринов нету как за дбишили 3 раз, но участники ситуации могут подтвердить .
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
sa-mp-167.png

sa-mp-168.png

sa-mp-170.png

player9138217

Новичок
7
463
Как участник ситы Aaron Ostrowski прикрепляю почти такие же доказательства.
И причём, чуваки едут на машинах, со скоростью более 60 км в час, и слышат наш разговор. Останавливаются, и начинают творить какую - то дичь.
от себя добавлю, что в ходе ситуации я несколько раз нарушил правила сервера. Но, действия данных игроков ни чуть не лучше.

• Нравится
Реакции: Cyganka., Ch1ki_ и chef

Cyganka.

Легенда
18
4,053
Как соучастник ситы Alicia Ostrowski.
Скрины не сделала, скажу на словах, действительно у входа в дом парни начали докапываться до персонажа избивая и грабя, пригрозила пистолетом чтоб ушли, парень на авто промазал первый раз сбить меня, сделал круг и сбил на таран только потом кинув отыгровку что испугавшись выжал педаль газа в пол, не смотря на сделанные 2 круга чтоб сбить, после приезжает полиция и разбираемся над его мёртвым дружком, он сбивает на таран 3 раз.

• Нравится
Реакции: Ch1ki_

Hart

Новичок
10
8,210
Вся компашка получит по 3 дня бана. Не считаю нормальным подкатывать со своими корешами к рандомным тебе людям и спрашивать "какому гею ты звонил"

• Нравится
Реакции: Cyganka.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.