Отклонено charles mclane и маски еще не увидел.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

civilwar

Новичок
Автор темы
18
1,231
Всем детективам хочу передать азбуку блять, такие глупые ошибки в грамматики я еще не видел, даже среди негров с лс. Мб вам стоит закончить 6 класс, а потом регистрацию проходить на проект гамбит рп....
содержательное сообщение дружище, нам важно твоё мнение

hardbass.$tar

⚡️
1,215
190,653
содержательное сообщение дружище, нам важно твоё мнение
давай напишу, что вы вызываете поддержку после того, как вы уже оказались в стадии, скажи, что вы упали на пузо и она сама активировалась хихи. =))))))))))

1627510144119.png

Lollipop

Новичок
Banned
2
10,912
именно поэтому участник ситуации с ником Соул решил держать все до последнего?
Я в душе не ебу кто что держал , если ты утверждаешь что кто-то затягивал ситу, хорошо, предоставь скрины игры с этим человеком, иначе твое обвинение пустое.
Подредачь свою жалобу, добавь ссылку на фраку, спасибо=)

civilwar

Новичок
Автор темы
18
1,231
давай напишу, что вы вызываете поддержку после того, как вы уже оказались в стадии, скажи, что вы упали на пузо и она сама активировалась хихи. =))))))))))

Посмотреть вложение 1839098
так в са ес и работает дружище, при обычной перестрелке я ещё должен был бк кинуть, но я не успел, поэтому кинул когда уже мертвый был

• Крайне негативное
Реакции: el fury money mg

civilwar

Новичок
Автор темы
18
1,231
Я в душе не ебу кто что держал , если ты утверждаешь что кто-то затягивал ситу, хорошо, предоставь скрины игры с этим человеком, иначе твое обвинение пустое.
Подредачь свою жалобу, добавь ссылку на фраку, спасибо=)
да нет, я это так, к слову

Flea

Новичок
Banned
0
4,971
так в са ес и работает дружище, при обычной перестрелке я ещё должен был бк кинуть, но я не успел, поэтому кинул когда уже мертвый был
но не кинул. чья вина? исключительно твоя, но ты решил во второй нажать когда ты труп LOL

Flea

Новичок
Banned
0
4,971
так ты сам пишешь "при обычной перестрелке я ещё должен был бк кинуть", твой личный косяк в техническом плане, зачем тогда вызывать после смерти? А я вот должен по своим правилам побеждать всегда, но не всегда так получается.

el fury money mg

The Honourable Head of County
1,014
123,813
Ну что я могу сказать. ООС игры явно нет, вторая сторона все расрисала подробно. Мсье коп, то что вы кинули /bk лежа в стадии исключительно ваш косячок. Если видите превосходящие силы налета, /bk нужно кидать сразу, а не зевать ротиком пока птичка/свинец от порядочных нападавших залетит. Ну что могк сказать: Отклонено.