В смысле врать?Я ОБЬЯСНЯЮ Я НЕ НОГАМИ БЫЛ ДВЕРЬ, ОНА ДЕРЕВЯННАЯ, я ее с легкостью выбить мог так как я заниммаюсь боксом 20 лет и у меня была сила, в квенте об этом написано дажеВрать не хорошо. Но всё-же смотри, во первых из какой стали твои ноги? Может быть металические? Как дверь ломал? Голова тоже помогала? Мне смешно смотреть на это... а насчёт звуков - со второго этажа было слышно.
Ты хоть читаешь что ты пишешь?Боксер который занимаеться 20 лет боксом, на много сильнее обычного жителяНа боксе учатся двери выламывать? Удивлю тебя, сила у всех есть![]()
мое сочинение на тему "Как я провел лето".
Я так понимаю ты ко всему будешь придираться и даже что я алкоголь пью когда я спортсмен, что я баб меняю, что я холостяк, да?Добрый… но почему-то ломает дверь.
без обид, но тут реально полное несоответствие квенты и твоего перса.Ты хоть читаешь что ты пишешь?Боксер который занимаеться 20 лет боксом, на много сильнее обычного жителя
Это не придирки дружище, ни в коем случае! Я просто хочу от тебя весомых аргументов.Я так понимаю ты ко всему будешь придираться и даже что я алкоголь пью когда я спортсмен, что я баб меняю, что я холостяк, да?
Да ты что, правда? Извини, не знал, эх.. Да хоть 100 лет занимается боксом, чё дальше, друг? Скинули мини квенту твоего персонажа. Хм, добрый? неравнодушный? никого в обиду не даст? Это точно тот Фихи? Интересно..Ты хоть читаешь что ты пишешь?Боксер который занимаеться 20 лет боксом, на много сильнее обычного жителя
Блять может ты нахуй пойдешь?Недо юрист сукаДа ты что, правда? Извини, не знал, эх.. Да хоть 100 лет занимается боксом, чё дальше, друг? Скинули мини квенту твоего персонажа. Хм, добрый? неравнодушный? никого в обиду не даст? Это точно тот Фихи? Интересно..
Извинялся, просил прощения? Мне жаль, что ты срываешься, абсолютно не умеючи адекватно общаться. Посмотри на Ельцина, он из-за тебя расстроен, что такие на свете есть..Блять может ты нахуй пойдешь?Недо юрист сука