Одобрено Fihishi_Gram / ramz1k

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mecheniy

Новичок
10
323
И это, ты не торопись писать так быстро, никто тебя не гонит никуда. А то, много ошибок допускаешь. Прости конечно, дело каждого, но всё же.

valwood

Пользователь
146
5,819
Врать не хорошо. Но всё-же смотри, во первых из какой стали твои ноги? Может быть металические? Как дверь ломал? Голова тоже помогала? Мне смешно смотреть на это... а насчёт звуков - со второго этажа было слышно.
В смысле врать?Я ОБЬЯСНЯЮ Я НЕ НОГАМИ БЫЛ ДВЕРЬ, ОНА ДЕРЕВЯННАЯ, я ее с легкостью выбить мог так как я заниммаюсь боксом 20 лет и у меня была сила, в квенте об этом написано даже

Mecheniy

Новичок
10
323
На боксе учатся двери выламывать? Удивлю тебя, сила у всех есть ;)

try abobus

Новичок
0
396
Немного разбавлю обстановку. В подобных домах ставится деревянная дверь, по крайней мере в Сан-Франциско именно так. Не пытаюсь кого-либо защищать или наоборот, но дверь больше похожа на деревянную. Подобную дверь выбить с первого раза не выйдет, если ты конечно не терминатор, но на практике это вполне возможно, хотя и потребует далеко не 5 минут.
1584888697_32-p-dizain-vkhodnikh-dverei-v-domakh-97.jpg

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
Я так понимаю ты ко всему будешь придираться и даже что я алкоголь пью когда я спортсмен, что я баб меняю, что я холостяк, да?
Это не придирки дружище, ни в коем случае! Я просто хочу от тебя весомых аргументов.

Mecheniy

Новичок
10
323
Ты хоть читаешь что ты пишешь?Боксер который занимаеться 20 лет боксом, на много сильнее обычного жителя
Да ты что, правда? Извини, не знал, эх.. Да хоть 100 лет занимается боксом, чё дальше, друг? Скинули мини квенту твоего персонажа. Хм, добрый? неравнодушный? никого в обиду не даст? Это точно тот Фихи? Интересно..

valwood

Пользователь
146
5,819
Да ты что, правда? Извини, не знал, эх.. Да хоть 100 лет занимается боксом, чё дальше, друг? Скинули мини квенту твоего персонажа. Хм, добрый? неравнодушный? никого в обиду не даст? Это точно тот Фихи? Интересно..
Блять может ты нахуй пойдешь?Недо юрист сука

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
Минутка милоты<З
Добродушный Фихи ломает дверь) Не в обиду нарушителю! Просто вся ситуация - полный абсурд!

Mecheniy

Новичок
10
323
Блять может ты нахуй пойдешь?Недо юрист сука
Извинялся, просил прощения? Мне жаль, что ты срываешься, абсолютно не умеючи адекватно общаться. Посмотри на Ельцина, он из-за тебя расстроен, что такие на свете есть..

• Нравится
Реакции: NEVERDIE.

Mecheniy

Новичок
10
323
А всё это из-за того, что аргументации у тебя совершенно нету и не будет.

• Нравится
Реакции: NEVERDIE.

NEVERDIE.

Пользователь
Автор темы
Banned
114
1,949
Уважаемый @ramz1k Желаю вам терпения и здоровья! Без шуток, смотреть на весь этот срачь)

Mecheniy

Новичок
10
323
Думаю, что администратор, который взялся за данную жалобу, абсолютно перспективен в своём вердикте и примет наши сообщения, которые ему понадобятся.

• Нравится
  • Нравится
Реакции: BLD и NEVERDIE.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.