Отклонено Antonio_Samora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

плаггов

Пользователь
Автор темы
133
25,828
1. Ваш игровой никнейм: Quandell_Mays
2. Игровой никнейм нарушителя: Antonio_Samora
3. Описание нарушения: ну зацепился за оскорбления данного игрока и его друга, вылез с оружием и толком ничё не успел отыграть, 2 секунды и в меня летят патроны и я сразу слёг во вторую, только после уже последовали отыгровки всей его стрельбы, и конечно же потерял оружие из-за этого
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Крайне негативное
Реакции: Pray For Grand

плаггов

Пользователь
Автор темы
133
25,828
ну я не знаю игрок крайм или нет, по таймстампу видно что отыгровки идут после стрельбы и после слов не проходит и десятка секунд как уже оповещение в чате о потери оружия с патронами

beenonsumshit__

Новичок
35
88,146
на крайм, одобренная организация LaMafiamilia
~~~
в чем твоя логика, доставать оружие, и удивляться почему тебя убили? так же ты писал какую то хуетень в чат, мы просто ушли и ты начал писать бред в чат.

Pray For Grand

Новичок
Banned
0
36,559
Меня тоже эти ашоты убили недавно. По фану достал свой глакк с драмм магазом - был сразу введен во 2 стадию. Планировал написать жалобу.

плаггов

Пользователь
Автор темы
133
25,828

плаггов

Пользователь
Автор темы
133
25,828
на крайм, одобренная организация LaMafiamilia
~~~
в чем твоя логика, доставать оружие, и удивляться почему тебя убили? так же ты писал какую то хуетень в чат, мы просто ушли и ты начал писать бред в чат.
ну да блять бред в чат, интересные у вас диалоги строятся на оскорблениях и на клоунстве в диалогах, умный ассист молодец :)

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
отыгровок стрельбы от меня не последовало, я просто с оружием вылез и стоял глазел и пытался в чат настрочить диалог
ты вылез с оружием, по тебе сразу начали стрелять за это, на отыгровки мы не смотрим

• Нравится
Реакции: Pray For Grand

beenonsumshit__

Новичок
35
88,146
ну да блять бред в чат, интересные у вас диалоги строятся на оскорблениях и на клоунстве в диалогах, умный ассист молодец :)
ты спросил за наркет
тебе сказали иди к тем домам, тебе продадут
ты сказал "А зачем мне дом купить?)", тебе нихуя не ответили и назвали клоуном, строго в айси всё
дальше ты достаешь оружие, это прямая угроза, ты не то что дотронулся до него, а резко с ним вышел и отыграл что прицелился в нас
какой реакции ты ждал от членов банды?

Pray For Grand

Новичок
Banned
0
36,559
отыгровок стрельбы от меня не последовало, я просто с оружием вылез и стоял глазел и пытался в чат настрочить диалог
Им чё, стоять ждать пока ты что-то предпринимать будешь?)
Прямая угроза жизни их персонажам, нехуй оружием светить

плаггов

Пользователь
Автор темы
133
25,828
ты спросил за наркет
тебе сказали иди к тем домам, тебе продадут
ты сказал "А зачем мне дом купить?)", тебе нихуя не ответили и назвали клоуном, строго в айси всё
дальше ты достаешь оружие, это прямая угроза, ты не то что дотронулся до него, а резко с ним вышел и отыграл что прицелился в нас
какой реакции ты ждал от членов банды?
ахахахха блять от меня даже ни отыгровки не последовало, я не успел ничего написать в чат как меня во вторую закинули

• Ха-ха
Реакции: Local Pendeho

плаггов

Пользователь
Автор темы
133
25,828
Им чё, стоять ждать пока ты что-то предпринимать будешь?)
Прямая угроза жизни их персонажам, нехуй оружием светить
нет, отыграть он бы успел что стреляет в меня, но видимо почувствовал в себе силы ярого игрока грандсити и решил убить меня

6775

Новичок
Read only
Banned
0
12,354
просто вылез с оружием на диалог перед двумя вооружёнными бандитами, что необычного? Клоунство в диалогах xd

beenonsumshit__

Новичок
35
88,146
интересно, о каких правилах идет речь, раз ты сам их нарушаешь, я же не пишу в ответ на тебя жалобу

советую ознакомиться с этими правилами, перед тем как использовать оружие в игре.
2021-07-28_22-30-16.png
2021-07-28_22-30-47.png

плаггов

Пользователь
Автор темы
133
25,828
интересно, о каких правилах идет речь, раз ты сам их нарушаешь, я же не пишу в ответ на тебя жалобу

советую ознакомиться с этими правилами, перед тем как использовать оружие в игре.
Посмотреть вложение 1838318
Посмотреть вложение 1838320
советую отыгровками пользоваться перед тем как за ган браться блять)

• Ха-ха
Реакции: Local Pendeho
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.