• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

goodday

Новичок
Автор темы
55
2,600
1. Ваш игровой никнейм: Beatriz_Lorenzo
2. Никнейм администратора: skrmn
3. Суть жалобы: Вообщем я выполнял проще говоря заказы своих друзей (подруг в ис) на тех кого нужно было убить. Я убивал проще говоря "насильников". первые два парня это было как "заказное убийство". Потом я объяву ещё сделал, и мне кто-то позвонил мол давай познакомимся. Моего персонажа хотели изнасиловать, на что я убил и третьего игрока и хотел уже закончить, потому-что по правилам как я помню максимум убийств можно сделать четыре. После того как я доиграл ситуацию, до меня докопался админ, я не успел ничего написать, как тут-же получил блокировку навсегда.
Как я понял нужна на такую игру биография, я прошу прощения и обещаю что больше такого не повторится. Но как я знаю, за несоответствие нужно выдать предупреждение.
Требую смену с блокировки на предупреждение! Спасибо огромное заранее.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): sa-mp-037.png

skrmn nocap

Новичок
0
5,873
Из интереса можешь мне предоставить пруфы тех самых заказов? Я следил за тобой с самого начала. Сначала ты пытался запостить объявление о проституции, а когда понял, что так делать нельзя - выставил поиск парня и убил трех человек с телефонного звонка.
Почему-то я уверен, что ты врешь, причем очень неумело.

goodday

Новичок
Автор темы
55
2,600
Из интереса можешь мне предоставить пруфы тех самых заказов? Я следил за тобой с самого начала. Сначала ты пытался запостить объявление о проституции, а когда понял, что так делать нельзя - выставил поиск парня и убил трех человек с телефонного звонка.
Почему-то я уверен, что ты врешь, причем очень неумело.
Скриншотов я не имею, но я прошу смену с блокировки на предупреждение. Больше такой хуйней страдать не буду. Биографию сделаю только если на такую игру.

goodday

Новичок
Автор темы
55
2,600
Если что игроки не были против того что их убивают, если им лично что-то не нравится, пусть отправляют жалобу.

goodday

Новичок
Автор темы
55
2,600
Жду вообщем вердикта, в лучшем случае смену с блокировки на предупреждение, шанс так сказать дать. Ещё раз такой хуйней страдать буду - пермач давайте навсегда, без шансов

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
- Подавать объявление в гбей о знакомствах с парнями, информируя о наличии машины (это же важно).
- Убивать тех, кто приезжать по выдуманной причине.

Или ты пишешь биографию на психически нездоровую девушку и играешь с топиком, или блокировка остается. Такого взаимодействия нам на сервере не нужно, спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.